хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
Судя по всему,ваще.
Хотя.Кто ищет тот всегда найдёт,но как правило это оказываются сплошные проблемы.Не мне вам расказывать.У вас и свой опыт должен был уже набратся.
Сами посудите.Если раньше женщины были,вроде как, менее доступные чем щас,то в суровой реальности,практически любая женщина,хоть и имеет свой определённый подход,но он есть.И если поставить за цель,то можно овладеть любой.Поэтому,извините, тока по залёту и то не все.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Ещё по расщёту и от того что уже пора
это как? вот девушка проснуласьрано утром, умылась, скушала свой завтрак в виде 1 йогурта и я блока, тут бац - будильник звинит. Подошла. посмотрел ана будильник. И поняла что все - пора замуж? эмм.. прямо робат какой то получается

это так, что у многих девушек в разное время происходит за*б, типа вот все мои подружки уже замужем и если я щас тоже не выйду, то навсегда останусь старой девой. Как то так, ИМХО

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не все по залёту.Ещё по расщёту и от того что уже пора,а ещё интересно и охота на свадьбе погулять.
в моем случае чот ничегно не подходит.
ну хотя как посмотреть, элементарный расчет должен везде присутствовать, всегда и во всем.

10 Дек 2009
3,428
0
36
в моем случае вариант "охота погулять на свадьбе"
ну во первых тогда уже вариант погулять на чужой свадьбе, самый оптимальный вариант. Ну и во вторых, формально я на твоей свадьбе все же гулял :twisted: в её начале. И даже был в свадебном кортеже :)
Ну а дальше вы без меня догуливали :) :)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не все по залёту.Ещё по расщёту и от того что уже пора,а ещё интересно и охота на свадьбе погулять.
Каждой паре свечку держали, у всех интервью брали, на каждой свадьбе погуляли? Даже не знаю, чем должен апеллировать человек, чтобы писать за всех.

А я вот, не современная, взяла, да по любви вышла :pardon:

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

У меня вот шурин не женат. Уже. Сын есть. Детей очень любит. Хороший мужик и не пьёт уже давно.
Звучит как реклама.. :grin: Маса, посмотри какой жених пропадает)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Маса, посмотри какой жених пропадает)))
:Search:где жаних?! фото в студию!

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Хороший мужик и не пьёт уже давно.
скинули бы телефончик в личку.....