хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
10 Дек 2009
3,428
0
36
я думаю таких и при этом свободных вобще не существует в живой природе. Тетки хитрый народ - как видят что нибуть более менее подходящее сразу окольцовывают :)
А на других - там перебирают - этот не брит, тот лысый, другой без машины, последний вобще безработы. Ну а потом уже и начинают размещать темы мол хочу найти жениха :)

25 Май 2011
171
0
16
Да возможно выйти замуж по любви хоть в гетто, главное, чтоб твоя любовь оказалась там же, по каким-либо причинам :pardon:

Да возможно выйти замуж по любви хоть в гетто, главное, чтоб твоя любовь оказалась там же, по каким-либо причинам
Ну обьясните мне,не посвящённому,что такое любовь?(что это чувство я знаю)

25 Май 2011
171
0
16
Это химическая реакция в мозгу :pardon: Я всегда знала что такое ЛЮБОВЬ!) Но совсем недавно с меня сняли розовые очки и я поняла.. что не совсем понимаю значение этого слова.. Скорей всего это когда ты смотришь на человека и не думаешь любишь или нет, а просто знаешь, что любишь и этого достаточно, чтоб отдать за этого человека всё на свете (не обязательно противоположного пола, может быть родители, друзья).

совокупность взаимных чувств,необходимых для приятного совместного проживания и времяпровождения)
Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати. Любовь- когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий. Пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке. Любовь-когда хотят быть вместе! Всё остальное - лишь привычка.

25 Май 2011
171
0
16
Серьееезно говорю)) Хаха) Ученые доказали, что человек, который испытывает любовь по химическим реакциям в мозгу схож с человеком, который только что съел плитку шоколада))

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

бывает,я про взаимную пишу)можно убрать слово "взаимных")
Во, так лучше :good: