хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
10 Дек 2009
3,428
0
36
а Фрейда вы читали господа? согласно его теории все строится на сексуальном влечении..
эм.. у Фрейда были и другие замечательные работы.. к примеру он один из первых разобрал по полочкам инстинкт смерти, появилась так называя тяга к смерти. Все его работы можно обозвать Психоанализом, а уж то что на сексе все построено - это лишь поверхностное, частичное, выдернутое из контекста ошибочное мнение.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
после предложения заняться сексом на столе, мне молодой человек сказал: -"А почему на столе? ты в кино это видела, да? хочешь так же попробовать ))))))" :grin:
мммм...

и чего же я раньше до такой отмазки не додумался: "в кино видел":grin:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
после предложения заняться сексом на столе, мне молодой человек сказал: -"А почему на столе? ты в кино это видела, да? хочешь так же попробовать ))))))" :grin:
+1000 первая девушка с инициативой:\"\":

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
с чего вдруг? я вообще Монах и от секаса воздерживаюсь:grin: так что, девушки, не бойтесь, я не опасен:grin:
ток не говори что ты ..........ибо монах.......дуй за пивом.....:\"\":
ага он щас раскажетттттт

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

AndSorokin, Не переживай, сейчас все соберутся ))) такие темы обычно не затухают )) все жеж жизненно (важно)))))
ага тем более я на охоту собрался.....на 4 дня:oops: