хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
masa, После тяжёлого и больного развода моя подруга записалась к платному психологу, и она занималась нескоко недель у него. Одним из тренингов был- точно не скажу…вобщем надо было на листке бумаги написать мужчину , с которым бы она хотела связать жизнь, вплоть от роста и веса, цвета волос, после все прочли свои требования…и психолог попросила убрать некоторые пунктики. Типа: если он будет по темпераменту такой как ты описала, тебе важен будет его рост, вес, цвет глаз, национальность? Потихоньку она их подвела к тому, что многие пунктики требований женщины поуберали в итоги получился вполне земной мужчина…может это совпадение , может тренинг помог и вера в себя., но падружка встретила того самого мужчину которого описала на тренинге.Живут поживают и добра наживают…
что-то вспомнилось... а мне мой суженый приснился. Лицо его я не видела, зато знала, что он высокий брюнет с синими глазами. И классно общается с моими родителями ) и было во сне понимание того, что мне с ним оооочень конфортно и спокойно. Этого даже не передать словами )

Долго искала такого (подходящего полд описание), первое время даже на улице высматривала )))

А потом он сам нашелся, нечаянно.

Простите за оффтоп )

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
я тоже оглянулся! Вон, киргизы за окном усердно трубу варят! Аппетитные васточные парни!
Восточные сказки
Зачем ты мне строишь глазки
Манишь, дурманишь
Зовёшь к себе в Бишкек!(с) Родригес

1 Июн 2009
768
0
16
40
X-Blood, :hz: это отрывок песни группы "Блестящие" с корпоратива посвященному дню рождения перзидента Башкоркостана?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
прислать резюме свободого
шли!

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

внешнее описалово даст каким она видит своего мужа
....я такая банальная))) до ужаса! хочу умного, нежного, смелого. чтобы готов был на все ради меня))) внешне как ни странно значение не имеет) какой он....ну так рост средний, вес средний, волосы любые, глаза любые...
активно мне предлагайте! тема актуальна!!!! ах да...чтобы не злоупотреблял алкоголем и наркотиками( а насчет обсуждения состоявшегося - кто то путает состоятельного с состоявшимся) Мне нужен не маменькин сынок и не маленький мальчик.Хочу мужчину, а не мужчинку. С устоявшимися взглядами на жизнь. С твердой жизненной позицией. Который не зависит от общественного мнения. Который умеет зарабатывать . Который хочет быть счастливым!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Может стоит сначала в себе посмотреть причину, чем в окружающих мужчинах?
у ЖО усегда мужег не тот пошел и бла бла... фича такая...тренд современный, при это ЖО видимо кажется что сами они нынче тургеневские барышни...

Чтобы быть генеральшей дамы надо за лейтенанта выходить и вместе испытать все прелести жизни (это образно, что то из к/ф Москва слезам не верит). Большинству подавай богатого, образованного, с какими то устоявшимися взглядами (не понятно на что) красавца...

14 Мар 2010
270
0
16
Ищите противоположность :grin:

КАК СОШЛИСЬ ЖЕСТОКАЯ СТЕРВА И ЭГОИСТИЧНЫЙ УБЛЮДОК
Она была жестокой стервой; а он эгоистичным ублюдком. Они буквально врезались друг в друга однажды вечером в пабе Грассмаркет. Они смутно припомнили, что их кто то когда то знакомил, но не могли вспомнить никаких подробностей. По крайней мере, именно это они сказали самим себе и друг другу.
Она за словом в карман не лезла и вела себя крайне оскорбительно, но он не обращал на это внимания, так как был безразличен ко всему, за исключением восьмидесяти шиллингов (восемьдесят шиллингов — так в Шотландии называют крепкое темное пиво — прим.перев.), которое опрокидывал пинту за пинтой. Они решили пойти в ее квартиру перепихнуться. У него своей квартиры не было; сидя на полном обеспечении у родителей, он считал бессмысленным обзаводиться ею.
Сидя на кровати, она наблюдала, как он раздевается. Ее лицо помрачнело, когда он снял с себя свои пурпурные боксерские трусы.
— Кого ты рассчитываешь удовлетворить этим? — сердито спросила она, бросив на него презрительный взгляд.
— Себя, — ответил он, ложась на кровать рядом с ней.
После самого процесса, она злобно поносила его выступление с таким ядовитым сарказмом, которое разорвало бы хрупкое сексуальное эго большинства мужчин в клочки. Он едва ли слышал хотя бы слово из тех, что она сказала. Его последние мысли, когда он проваливался в пьяный сон, были связаны с завтраком. Он надеялся, что у нее довольно много съестного и она приготовит утром хорошее жарево.
Спустя несколько недель они уже жили вместе. Люди говорили, что они прекрасно ладят друг с другом.
Эйсид Хаус

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Большинству подавай богатого, образованного, с какими то устоявшимися взглядами (не понятно на что) красавца...
знаю такого, ну незнаю чтто значит богатый, но парень зарабытывает нормально, вроде не урод, не алк, причем совсем не алк. спокойный...но 35 лет и как я понял женится ему и нафик не уперлось . так же как и успешным женщинам. в браке сходятся малолетки или люди которые в одиночку цели добится не могут (рождение детей я опущу) им необходима маленькая стая, тыл так сказать.плечо и жилетка. самостоятельному челу это все нафик не нужно.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
о времена о нравы... уже не пишут дамы "Хочу подарить счастье/детей/любовь и т.д. достойному МЧ" или что то в таком роде...
борщами и котлетами приманить решили, прям благодать небесная :) еще не факт что стряпня понравится. удивляют меня они. из того что само сабой разумеется (готовка,уборка) пытаются сделать свой единственный плюс :) я ваще немного видел девушек которые сказазли бы Я ХОЧУ БЫТЬ МАТЕРЬЮ. у всех хрен на уме, карьера, шмотки, солярий.... чес слово девченки, не приманить так МУЖИКА. мужику надо род продолжать. если он умеет заработать, то надо кому то заработанное оставить

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
знаю такого, ну незнаю чтто значит богатый, но парень зарабытывает нормально, вроде не урод, не алк, причем совсем не алк. спокойный...но 35 лет и как я понял женится ему и нафик не уперлось . так же как и успешным женщинам. в браке сходятся малолетки или люди которые в одиночку цели добится не могут (рождение детей я опущу) им необходима маленькая стая, тыл так сказать.плечо и жилетка. самостоятельному челу это все нафик не нужно.
ну не знаю... лично я сам из тех кто верит в существование искренних чувств, в том числе и в любовь... знаю также много примеров када люди находили друг друга уже зрелые и состоявшиеся... Сейчас не модно обнажать чувства это понятно... но не уверен что есть что то прекраснее любви и искренних чувств между МЧ и ЖО, без этого счастья в жизни не будет.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну не знаю... лично я сам из тех кто верит в существование искренних чувств, в том числе и в любовь... знаю также много примеров када люди находили друг друга уже зрелые и состоявшиеся... Сейчас не модно обнажать чувства это понятно... но не уверен что есть что то прекраснее любви и искренних чувств между МЧ и ЖО, без этого счастья в жизни не будет.
ну может быть. х.з.но дял этого не выбвигают требования к кандидату. и уж точно не смотрят
на его кошелек

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
борщами и котлетами приманить решили, прям благодать небесная :) еще не факт что стряпня понравится. удивляют меня они. из того что само сабой разумеется (готовка,уборка) пытаются сделать свой единственный плюс :) я ваще немного видел девушек которые сказазли бы Я ХОЧУ БЫТЬ МАТЕРЬЮ. у всех хрен на уме, карьера, шмотки, солярий.... чес слово девченки, не приманить так МУЖИКА. мужику надо род продолжать. если он умеет заработать, то надо кому то заработанное оставить
1000+ вам!