хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
10 Дек 2009
3,428
0
36
а остальное- ну если сам свинину себе и готовить будешь,то думаю- вы договоритесь)
ну Дебря ты же мну знаешь. сам поймаю. сам свинку отправлю на тот свет сам и съем :) ибуду сытый под березой валятсо и думать а накой мне masa?

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну вы прям ваще, стареем?

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

ну Дебря ты же мну знаешь. сам поймаю. сам свинку отправлю на тот свет сам и съем :) ибуду сытый под березой валятсо и думать а накой мне masa?
вот вот, я и грю, после готовки все желание отпадет уже и само сабой

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну она так же может думать-свининку ему приготовь,постирай,в опу дай))))))и на кой ей нужен Скиф?))))))

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

XoMbl4, стареем))))))Маса свинину не любит)))))а с Адиком давно всё понятно)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну она так же может думать-свининку ему приготовь,постирай,в опу дай))))))и на кой ей нужен Скиф?))))))
а если он приготовит то в лес поеди, целаваться можно будет и опу даст?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

XoMbl4, стареем))))))Маса свинину не любит)))))а с Адиком давно всё понятно)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не ну не будем же мы делать из нее салехардсвкую пленницу
ох смотрите,упустите,и ещё на одну лесбиянку больше станет))
Знакомая у меня,вот не думала ни гадала,что станет жить с женщиной,говорит - и хозяин она хороший,и руки у неё золотые,и как любовник она любого мужика переплюнет,вопщем только сейчас ,рядом с ней,она себя женщиной почувствовала.Вот же ж блин(печааально.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
вопщем только сейчас ,рядом с ней,она себя женщиной почувствовала.
уже не первый раз такое слышу, от тех кто перешел в тот лагерь )))
как говорят еще, женщину может понять только женщина.

masa можеть быть того? замуж за женщину?

1 Июн 2009
768
0
16
40
что до сих пор не нашла?:shock:

помоему уже пора голой фотацо чтобэ топег перешел только в дрочибельные комментарии по поводу великолепия бедёр, бюста и чего-нить такого эгегей залихвацкого!:twisted: