---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Девушка не хочет замуж ровно до тех пор, пока не встречает того-самого мужчину. До этого момента она хочет независимости и просто новую пару обуви. И если эта девушка до сих пор утверждает, что "главное самореализация", "я люблю свою работу" и главное "я не хочу замуж", то просто потому, что нет еще того, ради которого хочется учиться готовить и скупать все самое красивое белье мира .
красивое белье девушка покупает в первую очередь для себя любимой. от наличия или отсутствия не зависит
а готовить... мне захотелось научиться готовить ради мультиварки... точнее в ней. но я в нее не влюблена чесслово
да ну на))для меня моя, самая самая,просто ттупизм задолбал Ваш серьёзно,если за столько страниц не ннашёлся женишок,так может быть надо не зеркало,а лицо менять??????
да ну на))для меня моя, самая самая,просто ттупизм задолбал Ваш серьёзно,если за столько страниц не ннашёлся женишок,так может быть надо не зеркало,а лицо менять??????
не ну я то понимаю, ей надо все менять, но ты то, ты то чего так переживаешь? ну не заходи сюда, я вон в 99% тем не захожу и не знаю, кто там что хочет, кто оптоволокно, кто джип, кто безлимитку, и знаешь как мне классно, просто не захожу и все:\"\":