хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
да он вобще такой неприхотливый,так что если будет разделять интересы-хорошо,а нет-ну и ладно.я вот интересы супруга во многом тоже не разделяю.и ничего,терпит же меня))любит,наверное))
да и хобби..компьютеры,страйкбол,музыка,а еще он любит резать по дереву и разбирается в камнях))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
кароч, почитал поржал... с такими запросами мамаша разве что дурачка найти... :grin:

вы простите не мужчину ищете а прям незнай кого... потому и нет его видимо.

Может стоит сначала в себе посмотреть причину, чем в окружающих мужчинах?
а чего в себе.это мужики избалованные.то им не так,это не эдак..вот потому они и вымирающий вид..выпендриваются дофига..:cool:

естессно,в драгоценных,полудрагоценных,подделочных.он с ними работает.вобще умница.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

может дадите masa погонять на недельку?))
нет уж,облезет.свое не отдам.я жадина.:\"\":

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

маса ничошная такая))мне понравилась)))ну что,маса,знакомить вас или как?кстати,молодого человека зовут Иван))

19 Апр 2006
18,270
10
38
почитала я тему, смешно. не в обиду тут отписавшимся будет сказано, все хотят состоявшихся, умных, красивых, чтоб он кофе в постель, деньги в дом, член в ........ (ну сами знаете куда), чтоб не пил, не курил, чтоб вас любил, а что вы? сами то вы что из себя представляете?
извините, если девушка дожила до 30 и все еще одна, то это внушает недоверие не к мужчинам, а именно к девушкам.
Что то не вижу на форуме сильно занятых, таких, чтоб ну прям негде было познакомиться, все сидят, в развалку пишут, значит время есть. Значит было время для знакомств, значит было время и для мужчин.
Если были мужчины в жизни, то что же вы такие умные, красивые и образованные не удержали его возле себя? Что вы сделали, чтоб с вами такими расписными хотели жить и есть ваши котлеты?

Смешно мне на все это смотреть, спуститесь с облаков, оглянитесь вокруг, полно вполне нормальных, не пьющих мужчин. А в остальном можно всегда найти плюсы и полюбить и всего добиться вместе.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Кролики,
Аааааааааааа {зевает}... и добавить нечего. Котлеты, кстати, когда будут?

Кролики, кстати ты действительно права.правда,грубовато вышло))эх,нравится мне твоя манера общения))и мужчины есть нормальные.в конце концов их можно прокачать до необходимого уровня(о как!).каждый строит свою судьбу сам,все могут ошибаться.бывает что и хорошие люди всю жизнь одиноки.