хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, У тя в однокласниках ушастых обижають :) аты тут прохлаждаишси :D
ушастые не дадут себя в обиду)))да и грузится сайт чёт еле-еле,не интересно так,обсуждения вообще белым фоном)))фиг знает,но пока не могу.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Derbi, не...они меня отпинают и тапочками закидают((( и отправят далеко и надолго. А так глядишь и совесть проснется)))
не-не,мы их сами тут отпинаем,нефиг просто так эфир личный засорять)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, я по сикрету!!!! Тайна ночером проберусь берегом полуя и заползу через забор минуя злую собаку а там.... А там .... А там буду посматреть говорить аль дела темные делать :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, я по сикрету!!!! Тайна ночером проберусь берегом полуя и заползу через забор минуя злую собаку а там.... А там .... А там буду посматреть говорить аль дела темные делать :lol:
ну,вот видишь,ты готов хоть что-то предпринять,а некоторые и на это не готовы))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Marusya, зачем ? Там что мужики самостоятельнее? Или это Вы АД предлагаете ? Так его уже Дербя на грех нацелила.
Нам со своими разбираться надо ! Так что не уезжайте, как мы без Вас !? )))))))))))))))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Marusya, поехали я после того как буду твоим.... Секретарем во вторник :lol: вечерним рейсом улетаю туды :D (кстате мой приветдо Тибя не дошел :( )

2 Окт 2009
795
0
16
43
Пенелопа, эт я Адику предлагаю. думаю - не откажется:cool:

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

я после того как буду твоим.... Секретарем
а другие варианты ролевых игр имеются?:lol: