хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
28 Май 2010
499
0
16
СХД
хорошая жена это немая и глухая, умелая домохозяйка:ROFL: может сразу в центр соцзащиты?
)))))))))Неее я люблю веселую) Что бы можно было поговорить на разные темы) Погулять, сходить вместе куда нибудь т.д..... :roll:

Так это же про мя:friends: я умная, веселая, меня можно выводить куда нибудь:grin: и даже пкупать подарки. я хорошая!!! Чесна

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

И поговорить со мной можно. :Yahoo!:

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Так это же про мя:friends: я умная, веселая, меня можно выводить куда нибудь:grin: и даже пкупать подарки. я хорошая!!! Чесна

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

И поговорить со мной можно. :Yahoo!:
Как все заманчиво звучит )):\"\": А подвох в чем ? ))) :evil:

А если не понравится, то..... Alexandrу достанусь??:grin:

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

А подвох в чем ? )))

а нет подвоха)))) умная и красивая. всё!!!
можно выгуливать))))

28 Май 2010
499
0
16
СХД
А если не понравится, то..... Alexandrу достанусь??:grin:

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

А подвох в чем ? )))

а нет подвоха)))) умная и красивая. всё!!!
можно выгуливать))))
Ну тут уже у него спрашивать)) надо..... ну так все таки насчет фото ))

Уважаемые админы) уберите пожалуйста розовый цвет)) Мне становится дурно от него ))) Вы нарушаете мою детскую психику)))

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Пенелопа, неее, тут мужей выбирают, а мы чисто пофлудить!!! Мы в кандидаты в мужья не годимся, жены могут неправильно понять!!! :hz:
Дружище Alexandr у меня нет жены))) Так что я без палева еще свою кандидатуру проталкиваю)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Alexandr, организуйте "фото претендентов в студию" ! Плюс краткое описание внешности, достоинств характера или недостатков. Глядишь всех разберут.

Последнее редактирование: