хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
10 Дек 2009
3,428
0
36
Иногда мужчины сначала нагуляются и потом создают семью,
и после заведения семьи мужчина в правильном смылсе этого слова (по моральным меркам, меркам социума) состоялся.
брр.. в философию ушли, счас еще чуть чуть про политику, потом страницы две про титьке, потом пару страниц мужики козлы, бабы дуры и в конце 50-ой страницы тему закрывают :)
masaзагляните в проект мамба (знакомства), пошартесь по вконтактам и прочим твиттерам. Может и найдете себе кого нибуть.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Ключевое словосочитание. Вы зреете очень долго.
я 3 года зрел. Думаю это не долго.

А потом в один миг расходятся и девушка тут же выходит замуж
значит у девушки уже был запасной аэродром на котором она в последствии и выходит за муж.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Skif, как понять "зрел"? Разговоры то были об этом? Ну значит жена Ваша знала, что не зря ждет. По своему личному опыту - как то свадьба предполагалась с самого начала. Без предложений на колене, просто оба знали, что этим все должно закончится. Если бы видела, что безполезняк, потуги были бы бессмысленны.

Ну запасные аэродромы - это чисто мужские выдумки.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
человек замуж хочет - а вы тут все "прелести" давай расписывать. оно ей надо? вот будет замужем - там сама все и узнает. это как плавать учить в бассейне без воды! никада не научится! теория - теорией - практики человеку дайте!

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

что этим все должно закончится.
а чуть выше вы писали, что после этого все тока начинается....
да и сказки закнчиваются свадьбой.. дальше ни одна сказочка не расписана...
противоречие какое-то...

10 Дек 2009
3,428
0
36
теория - теорией - практики человеку дайте!
дак пусть берет, кто мешает то? я уже гору предложений где искать мужей накидал.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

а чуть выше вы писали, что после этого все тока начинается....
да и сказки закнчиваются свадьбой.. дальше ни одна сказочка не расписана...
противоречие какое-то...
Не удивляйтесь, это ж Валерия :)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
слово убило! это что б выйти замуж нужно еще и этим заниматься? фигня какая-то...насильно мил не будешь... че уж тужиться? тужиться в другом месте надо... и при др обстоятельствах

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

масю в студию!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
анютины глазки, ))))) один этап заканчивается, другой начинается. Все правильно, по моему. Отношения должны развиваться. Закнчивается все свадьбой, потом начинается совсем другая жизнь, не хуже, надо сказать.

13 Авг 2009
2,119
0
36
***созрел на жениться, без проблем бы нашел подходящую кандидатуру.
Дядько, это тебе так только кажется.
"Был бы холостой" и "стал холостой" - совершенно разные вещи.
Т.е. после того, как уже побывал "там", уже сооовсем не так просто "найти" подходящую кандидатуру. Потому как кандидатур повеселиться/развеяться - дохрена, а та, с которой хоть на край света (и дело не в любови внеземной) - таких мало. И они замужем :)

Имхо. "Жена" в понимании холостого мужчины - совсем не то, что есть на самом деле. Не то, что он действительно хочет.

У большинства девочек почему-то стойкое понимание "если я хочу замуж - я готова к семье!" - нихера подобного. Многие хотят замуж, ввиде "свадьба и все подруги завидывают!" или "вот, теперь обо мне будут заботиться!" или "теперь от меня мама отстанет!!!" или еще чего. Понимание семьи - как принципиально нового вида жизни, семьи - как попрание своих интересов ради комфортного союза с партнером, отказ от привычек ради тихих и, возможно, скучных домашних вечеров... Этого в головах и впомине нету...

Ты, дядько, без проблем бы нашел "кандидатуру" если бы не был состоявшимся (состоятельность тут не причем) мужчиной. А када уже знаешь смысл, и в чем настоящая ценность женщины (уж точно не в сиськах/фигуре/смазливости...) и какая она - настоящая... Ты даже не представляешь, как сильно сузится круг "без_проблем_бы_нашел".

Из множества семейных, общезнакомых, пар, я, например, знаю тока 2-х девочек которые настоящие женщины и настоящие жены. Это Лена у Русо-Туристо и Алеся у Ерша. Все :(

Не так уж их и много... совсем не много...

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
слово убило! это что б выйти замуж нужно еще и этим заниматься? фигня какая-то...насильно мил не будешь... че уж тужиться? тужиться в другом месте надо... и при др обстоятельствах
А как родители постарались. Тему же создал автор на форуме, наверняка не потому что желающих на роль мужа много. Так что не придирайтесь к словам, пожалуйста)

А про слово, сильно не убивайтесь, это афоризм)

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
kim, вот ты вредный.. и веть фиг оспоришь, правду написал. Действительно я не был и очень надеюсь не буду в стадии "снова холостой", поэтому действительно не стоит рассуждать легко найти или трудно.
На счет озвученных тобой двух девушек, полностью согласен, снимаю перед ними шляпу и выражаю свое подчтение.

27 Янв 2010
246
0
16
46
Из множества семейных, общезнакомых, пар, я, например, знаю тока 2-х девочек которые настоящие женщины и настоящие жены. Это Лена у Русо-Туристо и Олеся у Ерша. Все :(

Не так уж их и много... совсем не много...

А у Зорро и Человека паука как жен зовут?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
А у Зорро и Человека паука как жен зовут?
а вам зачем??? вы в браке!!!!

ну,пока я спала,кто-нибудь хоть вышел замуж или пять только протрёкали?
во! кто-то спит! а я всю ночь благодаря вашему, теперь уже нашему щатью, не спала! а гладила пушистый комок!!! а с утра еще и была игриво-покусана!

13 Авг 2009
2,119
0
36
@len@, потому что мужей больше знают, и больше по никам.
Не ищите подвоха, где его нет :)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
нннда((( почитала...обидно только высказывания некоторых драхеласевцев о чужих детях... считаю что если мужчина берет в жены женщину, значит он берет на себя ответственность. а если на один, раз , то и свадьба не нужна - можно и так котлетки жарить голышом, если это обоих устраивает. ИМХО.

masa, ну так что,прислать резюме свободого кандидата в мужья?он хороший))и жениться хочет,да только подходящей пассии пока не нашел..ведь мужчине что главное?_чтоб моз не е**ла))ты ж не будешь?)))))))