хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
Всем привет! Да, Маша, это наверно, будет единственный случай в драхеласе - когда муж и жена нашлись по интернету. Я так понял ты бываешь в кофе-блэке? Можем там и встретиться. А там посмотрим. может у нас что получится. Было бы хорошо! Короче, буду рад встрече с тобой!

Или давайте устроим "Давай поженимся по салехардски" а то тут столько смотрю конкурентов. Подруги будут за ведущих и оценивающих)))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Дунечка, что значит старовата? Вчера по тв видела как одна американская женщина (ей 71 год), мастер спорта по бодибилдингу! Красотка, а фигурка точеная, и макияж, короче выглядит так, что многим 18 летним фору даст! Так, что дамы, все в ваших руках! А показали ее мужа (ее ровесник), так пардон, старикашка по сравнению с ней. Так что все относительно— как сказал Энштейн!

Vovchik, я уступлю место молодым!!! У нас masa на выданье невеста.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Aurora, согласна на все 100))) Уступаю место молодым. Я тоже еще очень ничАво:oops:

мммм) Кто же будет этим счастливчиком:roll:

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

:oops::oops::oops::oops:Я просто для начала хочу найти любовь

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

:\"\":так что выдвигаю и свою кандидатуру:\"\":

4 Окт 2010
3,818
0
36
так нужно срочно устраивать пати со смотринами. а что должно же компетентное жюри оценить претендентов:\"\":