хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
toleek, ну это я так написала, для мужчин, чтоб не разбегались. на самом деле я не понимаю гражданский брак, так как для женщины это брак, а для мужчины это просто любовница... и соответственно 0 обязательств и много придирок!

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

поэтому согласно последней переписи населения... в РФ замужних женщин на
1 000 000 больше, чем женатых мужчин!

25 Сен 2010
22
0
1
так как для женщины это брак, а для мужчины это просто любовница... и соответственно 0 обязательств и много придирок!
Если по любви это равные отношения для обоих и не каких придирок . !!!
Не вижу не чего плохого когда любимая и любовница в одном лице,так даже лучше .

21 Сен 2011
3,100
0
36
toleek, полностью с тобой согласна ! Если он на ее территории, то зачастую его ждет участь раба, т. к. права голоса он лишен изначально. Видела такие семьи... Мужики золотые, но глубоко несчастные люди.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

masa, если "охота пуще неволи", то дай Бог тебе того единственного найти и не потерять.
А так-то замуж - не напасть, кабы замужем не пропасть. Пока что живи в свое удовольствие не клята, не мята. Как раз тогда, когда думаешь об этом меньше всего, все самое интересное и случается.Каждому цветочку свое время. Некоторые и по осени цветут. Найдется и тебе пара, главное ,чтоб не на одну ногу...

Ой,знаете,жила я и на его территории и он на моей,были конечно недопонимания маленько иногда,но так все ОК!НИ МОЯ МАМА НИ МАМА МОЕГО МУЖА ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ "ДАВИЛИ".

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
toleek, ты очень правильно написал. Так наш Батюшка в церкви всегда говорит, напутствует на путь истинный. Рассказывает о модном гражданском браке, и о том, что это значит, что не тот человек рядом, раз не могут люди решиться на брак. И что будут они делать, если например кто то станет инвалидом - скажут..пардон, но я люблю тебя здоровую, или спасибо, что ты мне родила 3 детей, но какашки убирать за тобой - немощью...я не буду!Мне вообще позиция церкви нравится!и особенно священный союз - венчанный брак!

21 Сен 2011
3,100
0
36
el_gato, ты о чем ?
Derbi, тебе за рекламу приплачивают ? (Ежели брюнет или шатен, тогда ничего. Но имя?!)

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

toleek, тебя сегодня мне :twisted: продали !

5 Ноя 2009
161
0
16
41
Masa - Мася :) а вот ты ради мужа перекрасишь или радикально изменишь прическу если он проявит такой интерес?

Мне вообще позиция церкви нравится!и особенно священный союз - венчанный брак!
Только потом, если не сложилось, эта же церковь преспокойно и развенчивает, ну развелись же!
Если люди нашли друг друга - им будет счастье в любом варианте, в официальном браке, в сожительстве, а если нет - то и венчанный и сто раз регистрированный ни любви, ни уважения не прибавит. Все ИМХО

masa, привет! Мне кажется у мужчин (адекватных - как писали выше) тоже такое же желание найти свою вторую половинку. Потому что хочется душевности, тепла и взаимопонимания. Так что я б тоже женился!

4 Окт 2010
3,818
0
36
kombat, так давай. девушка симпатишная, умненькая, добрая... а мы на Вашей свадьбе погуляем

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Vovchik, молодец,к женитьбе основательно подготовился,вон какую фотку в профиль выставил.Вовчик,я за тебя кулачки держать буду.