хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
есть у меня один хороший знакомый.не женатый,готовить умеет,добрый,верный,заботливый,неплохо зарабатывае кстати,умный,не имеет ничего против детей..

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
А вы замуж сходите, и почувствуете разницу))))) А она есть)
т.е. если жарить коклеты в конфето-букетный период, то писча будет съедобной, а после замужества - "на отвяжись?"

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

а если жизнь после штампа в паспорте?
нет. остается только штамп, а паспорт лучше никому не показывать )

10 Дек 2009
3,428
0
36
Удивлен темой.. неужели так сложно найти мужа? Либо к мужу требования недостижимые либо одно из двух. У нас вроде не Иваново, в чем проблема познакомится и найти себе супружника? Неужели действительно это такая проблема?
На мой взгляд, был бы я холостой и созрел на жениться, без проблем бы нашел подходящую кандидатуру.

Поздравление на ДР соей подреге:
- Желаю тебе выйти замуж, чтоб твой муж был красив как самая красивая собака, чтоб верен был как пёс и знал ценность дружбы, а еще чтоб отлично знал команду -К НОГЕ!!!:ROFL:

Последнее редактирование:
26 Мар 2010
466
0
16
это не подвох))) это ж клево

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Удивлен темой.. неужели так сложно найти мужа? Либо к мужу требования недостижимые либо одно из двух. У нас вроде не Иваново, в чем проблема познакомится и найти себе супружника? Неужели действительно это такая проблема?
есть такая проблем. Например, девушка работает денно и нощььььно))) на пати не ходит . На работе не айс роман зоводить....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
состоявшегося мужчину?
хочу выйти замуж!
:hz: крута выйти замуж за состоятельно, и потом уже при разводе можно будет попилить типа совместное нажитое имущество)

Состоятельному мужчины своих надо иметь детей,а не чужих воспитывать.

Если быть серьезно не в деньгах счастье, но и без состоятельно мужчины не прожить).

11 Июл 2011
112
0
16
Keeper, тут речь идет не о "состоятельном" а о "состоявшемся" мужчине, деньги тут не причем, в данном случае они имеют второстепенную роль. Не надо всех деньгами мерить.

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, состоявшийся мужчина - это женатый мужчина с семьей. В чем состоятельность проявляется? В заботе о семье, о детях - отсюда и достаток в доме и не синебеот конкретный и т.д.
Тут коллизия состоятельный и холостой? значит разведенный.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

есть такая проблем. Например, девушка работает денно и нощььььно)
да ланда тебе, мы ж как то появились на свет, когда каждй советский гражданин работал денно и нощно. Всеравно есть время, гости, др-я, пйанки и прочие показы холостых представителей сильного пола сего мира. Даже элементарным знакомством на улице не стоит пренебрегать.

11 Июл 2011
112
0
16
Skif, не могу судить о всех разведенных мужчинах, причины развода бывают разные... Но, состоявшийся, не обязательно разведенный. Иногда мужчины сначала нагуляются и потом создают семью, чтобы потом не искать никаких приключений и т.д. А уже в свою семью вкладывают все сердце и душу!

Но в данном случает, я так пониманию, мы рассматриваем всех в том числе и разведенных. Но тех, которым уже не надо налево и право, а тем кому нужны семья и домашний очаг!

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Ключевое словосочитание. Вы зреете очень долго. Удивительно иногда, любящая пара...встречаются долго, живут. А потом в один миг расходятся и девушка тут же выходит замуж. Потому что жарить котлеты лучше законному мужу.