хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
HITMAN, вперед и с песней!

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

теперь аж 4 жителя Drahelas (Салехардский форум)а хотят жениться!осталось только женить...

19 Сен 2010
2,116
3
38
хачу ибаца...бррр, то есть женицо :hz: девушки в личку пишите, нужна успешная, женственная, хозяйственная, с неболящей головой по вечерам, внешность не важна ( главное чтоб не меньше 3ого размера). Жду ЛЮБИМАЯ

1 Июн 2009
768
0
16
40
хачу ибаца...бррр, то есть женицо :hz: девушки в личку пишите, нужна успешная, женственная, хозяйственная, с неболящей головой по вечерам, внешность не важна ( главное чтоб не меньше 3ого размера). Жду ЛЮБИМАЯ
прям станок, а не женщина!:hz:

19 Сен 2010
2,116
3
38
Хрюшана,любви все возраст... ой.. это не то... Перепутал.. все - я не успешный - не видать мне жены, не место вобще на этой планете...

А если по теме - то надо возвращать времена, когда боярины были, и с холопами не связывались, главное ведь найти равноценного спутника по жизни, пусть и не любимого - главное успех :\"\": все так помешаны в нашем городе на этом... мне вот насрать на это - дело то наживное, да и деньги имеют свойство кончаться, всякое может в жизни случиться

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
внешность не важна ( главное чтоб не меньше 3ого размера)
А если килограмм под 200 то третий размер на фоне и не заметен будет наверное :lol: Блин, ты наверное холодильник все - таки покрасил, паров надышался ))))))))))))))))

19 Сен 2010
2,116
3
38
TLS,это не холодильник - морозилка ОРСК )))
200 кг это перебор. я вобще не видел в схд таких, они наверно из дома выйти не могут...