хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
1 Июн 2009
768
0
16
40
Да вот! перевелись на Руси добры молодцы!
Как это?! Ща вот кащеюшку бессмертушку, да хана забугорного пабидю! И дела сексуальные приводить в порядок начну! Ой ты девица распрекрасная, павернись к лесу передом, а ко мне задом, чтобы очи увидел твои ясныя, чтобы попу твою увидел чудесную!:drinks:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Derbi, эт как это так можно определить?
Просто, представим - не пригласил я на свиданиеужин masу, а потом - ч\з неделю, увидел ее в ресторане с мужчиной другим увидел и ясно так понял, что потерял я свою нежность, ласку, заботу и чего еще там.
Так? :hz: :%)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, эт как это так можно определить?
Просто, представим - не пригласил я на свиданиеужин masу, а потом - ч\з неделю, увидел ее в ресторане с мужчиной другим увидел и ясно так понял, что потерял я свою нежность, ласку, заботу и чего еще там.
Так? :hz: :%)
для начала скажи)))Ты одинок?

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

и вапще,нефиг здесь занятым делать,гляньте на них,как они в рогальку сворачиваются от безысходности:доипло:

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

masa:tss:Монах хочет жениться

13 Авг 2009
2,119
0
36
masa, дык, написАть или напИсать я знаити че могу?! ОГО-ГО! и 10 см в диаметре!

Не...
Без фотки не катит...

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

для начала скажи)))Ты одинок?

и вапще,нефиг здесь занятым делать,гляньте на них,как они в рогальку сворачиваются от безысходности
Ну, если рассуждать с твоей колокольни: "ты-то, ваще, че тут делаешь?!?!?" :razz:

С другой стороны - никто же не запрещает придти в магазин за вотткой и посмотреть на шампанское?
А вдруг мне masa очень понравится? А вдруг я ее комунть очень-очень посоветую... м?
При чем тут безысходность...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
13 Авг 2009
2,119
0
36
так и мне интересна :)
Чего такого можно скрывать (фоток то нету), о чем потом можно пожалеть, что не спохватился вовремя?,..

13 Авг 2009
2,119
0
36
так...есть Монах....ыыы

а ты откуда знаешь ее?
советуй! только активней, а то вдруг замуж выйду....а фотки в личке есть..
Grader в каментах написал Вам уже по поводу фотки :)

Не, если Вы на выданье - так и рекламируйте себя по всем правилам, со всех сторон так сказать, во весь рост.
Мужика, оно как? Мужика заинтересовать нада. То что лепить пирожки горазда, что ласка там, забота и все такое - так оно наговорить то еще не то можно. Оно мужику все это зачем надо, ежели он пугаться до заикания буит, када его в живую представят?... Так что не к чему темнить.

Да и с другой стороны... Это же форум... Тута шила в мешке не утаишь. Встретится с Вами ктонть, а потом: "ААА!!! Мужики!!!! Все это развод!!! Там страх божий!!!" и т.д.

Так что лучше - гордо и во всей, только Вам присущщей красе! В хорошем качестве и при студийном освещении! И потянутся... ух как потянутся...