хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
Цитата: Сообщение от Визави наливки у меня из брусники 4 банки для кого приготовлены для меня конечно
ещё настаивается, к Новому году будем уничтожатьдегустировать, так сказать бороться со злом)) Поможешь? :)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
...masa,здесь мужчины делятся на три категории- совсем молоденькие,которые ещё не знают,к какому берегу причалить, женатики,и педики.Оно тебе надо?...
оху...ть, классификация...
я, уже не молоденькЫй и не женатег... значит?... оху...ть, вот оно что оказывается... пойти чтоле теперь ноги побрить...

cdznfzz, я первый год делаю. Оказывается по старорусским рецептам, телегу заряжать надо было весной. Сделал простым способом. А в идеале. по весне - заливаешь полынь водкой, и до сентября настаивается. Затем этой настойкой заливаешь бруснику с определёнными добавками. Получается замечательный аперитив! Из черники проще рецепт.

9 Дек 2010
1,278
0
36
оху...ть, классификация...
я, уже не молоденькЫй и не женатег... значит?... оху...ть, вот оно что оказывается... пойти чтоле теперь ноги побрить...
Это тебе после нашего страйка навеяло? Ведь ты говорил что

Будешь бить в глаз, чтобы шкурку не подпортить
Тяжело на шкурку охотиться, когда она сдачи дает )))).

P.S. Санчо спасибо за шарфик. Оказался в тему! :good: Спасибо всем кто присутствовал, отлично поиграли.

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, С точки зрения банальной эрудиции и расмотрев отношение потенциального индивидума к намыленной проблеме и взяв за основу консорциум совокупности паралелограмма..... Derbi блин ты умная сама продолжи :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, С точки зрения банальной эрудиции и расмотрев отношение потенциального индивидума к намыленной проблеме и взяв за основу консорциум совокупности паралелограмма..... Derbi блин ты умная сама продолжи :lol:
:бее: я представлю как тяжело было тебе набирать каждую буковку на телефоне))))

9 Дек 2010
1,278
0
36
masa,Никогда не был женат. Я к чему веду. Найдешь ты свое сердечко именно тогда, когда время придет. Именно тогда, когда ты этого не ожидаешь, встретится на твоем пути тот самый :good:

9 Дек 2010
1,278
0
36
Тихо так. Что бухают все? Бухают... Нация алконавтов. Во общем перебрав пятьсот миллионов пятьдесят мильенов женщин, видимо, я тоже готов жениться, что вряд ли. Но сначала надо спросить моего Капоне. Если нет то нет. :friends:

Последнее редактирование: