хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
Не надо передергивать!!! :\"\":
masa,надо еще фотку в полный рост.... в купальнике!!!:\"\":
Ну давай тогда уже и без них!!! :lol:

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

он же вроде на 8-ое октября забронировал!!! :lol:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
:givi::zima:

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

думаю много, а это мешает свободной любви!
он же вроде на 8-ое октября забронировал
дак если знакомы, то уже неинтересно...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ЭЭэээх,мужчины- мужчины,такая девушка очаровательная,а вы как...блин...как не знаю кто.А потом опять начнутся сообщения,не вынимая руку из штанов -оо,как я одинооок,какой я несчааастный и т.д. и т.п.))смешно читать,правда,и смешно не от того,что это позитивно смешно,а смешно от жалости))))
masa,здесь мужчины делятся на три категории- совсем молоденькие,которые ещё не знают,к какому берегу причалить, женатики,и педики.Оно тебе надо?Вы друг друга найдёте,но не здесь,а в реальной жизни,где-то в кафе,у каких-то общих знакомых или ещё где,но не здесь.))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
а вдруг она умная. щас это такая редкость мы ее в свой круг вербуем
Умный ход, однако )))

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

а зачем вы ее пригласили тада?!)
На троих... в круг!

19 Апр 2006
18,270
10
38
sONnar, ну с чего ты решил что на троих, там еще девчонки подтянутся
не надо завидовать только :nhb:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
:good:
ЭЭэээх,мужчины- мужчины,такая девушка очаровательная,а вы как...блин...как не знаю кто.А потом опять начнутся сообщения,не вынимая руку из штанов -оо,как я одинооок,какой я несчааастный и т.д. и т.п.))смешно читать,правда,и смешно не от того,что это позитивно смешно,а смешно от жалости))))
masa,здесь мужчины делятся на три категории- совсем молоденькие,которые ещё не знают,к какому берегу причалить, женатики,и педики.Оно тебе надо?Вы друг друга найдёте,но не здесь,а в реальной жизни,где-то в кафе,у каких-то общих знакомых или ещё где,но не здесь.))
надежда всегда есть....хачу верить!

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Я девочкам никогда не завидовал
а я девочкам завидую!!!почему я не девочка?! а женщина или баба или тетенька!

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

депилляции, готовки-уборки...
это вроде и у мужчин! иль нет?