хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
Элли, не поверишь, но да. И мелкими шажками получается. Следующий шаг будет полный отказ от спиртного, в любых дозах и по любым поводам. В институте заслуженный гуру говорил, что алкоголь в любых количествах - это яд. И нет оправдания малым дозам или лёгким напиткам никакого, истина.

Следующий шаг будет полный отказ от спиртного, в любых дозах и по любым поводам.
А третий шаг??? С женщинами завяжешь???

З.Ы. "Брошу пить, курить, и.....ся - буду спортом заниматься!!! " ???:razz:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

что он тебе плохого сделал:nhblwfnm:
Колесо заднее обоссать хотел!!!:evil:

Крастя, зайдите на её профиль. там в фотоальбоме усё е.
А третий шаг??? С женщинами завяжешь???

З.Ы. "Брошу пить, курить, и.....ся - буду спортом заниматься!!! " ???:razz:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Колесо заднее обоссать хотел!!!:evil:
почему хотел?

з.ы. кстати сиськи вроде ничего, требую больше фото))))):evil:

Alexandr, шагов много сделал, особенно в питании. А с женщинами? Что, я тебе сделал плохого!!? :) Наоборот, всё для этого делаю, чтобы дольше активное общение с ними было. Годы то идут, зачем ускорять естественные процессы старения.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, Alexandr, :ROFL:

Визави, удачи. мы с кроликами и Masей завтра выпьем за твой успех в благом деле отказа от спиртного:beer:

Элли, ээээ, притормозите лошадок, я только курить перестал. Не зя же усе так сразу. И наливки у меня из брусники 4 банки для кого приготовлены. На праздники и поводы это право пока оставляю за собой))

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Пойду прогуляюсь, погода такая "чудная" стоит). Может в горный смотаюсь, жаль за рулём. Ничего, Масю посажу.