хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
ниче вы так потрендели до 3 ночи и 16 страниц...ыыы.а по факту...
ой, ну чаво мне с вами делать? спасибо что ли сказать?!
всем кто поедет поиграть - удачи! присмотритесь там к мальчиками пулю в лоб мне в мешок и сюда!
ах да...всем доброе утро!

3 Сен 2010
257
0
16
masa, ну а себя описать?
возраст, телосложение, дети, жилье и т.д. А то чтож мужики себя расписывать будут, а вдруг ты крокодил с 5 детьми.
Ну Вы, Кролики, совсем жесткая, можа крокодилиха найдет себя крокодила, всяка же бывает

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ----------

Дак кому хомут одеть охота? Хто невеста-то

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!!

3 Сен 2010
257
0
16
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!!
Ничо себе, а если супруга при должности, "на работе -строй", "дома-строй", а когда быть женщиной, быть "слабой"?

4 Окт 2010
3,818
0
36
ipi, если , то
совсем не хочется, уж поверьте
просто в этом случае остро необходим сильный мужчина, тогда все будет отлично

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Кролики, с утра даже не осилила все написанное

Кролики, за всех не скажу. Я не курю третьи сутки, ну и маюсь. Дай думаю форум посмотрю. Захожу, а там актуальнейшая темища), аж на ....х знает сколько страниц. Осилил, а тут и народ просыпаться стал:)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Визави, новое слово в борьбе с табакокурением - вкурите то что написали во флейме и Вам полегчает:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Элли, я сама через раз читала, усекла, что у кого то вавка воспалилась в голове.

Визави, карамель не помогает? мой когда курить бросает, карамель грызет.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Элли, ты после 2 дома будешь? диск притащу

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, я после 2 буду в горном, знакомить гостей с местным колоритом, и дегустировать всякие спиртные напитки. так что завтра будете меня с Masой лечить