хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Varga, здесь я с тобой полностью согласна... не хочу я туда

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

Katiata, надеюсь ко мне не будет относиться... по крайней мере я стараюсь... по мере душевных сил и возможностей...

Katiata, умничка, поняла, что я хотел сказать. Слишком объёмное значение у этого слова.

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

cdznfzz, на этом форуме есть старожилы-тонкие тролли, истинные, со временем вычислите. Но с ними даже приятно, они постоянно балансируют на грани фола.

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ----------

anyuto4ka, спасибо, прослушал

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Визави, я на форуме около 5 лет. многих знаю... если не хочу общаться, то просто не общаюсь. А вступать в бессмысленные перепалки и глупые разговоры... если честно, мне жаль на это тратить свое время. я его ценю.

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
anyuto4ka, дело совершенно не в этом. я в разводе, семейной жизни у меня нет, ну если не считать общение с дочерью. Просто у меня много других увлечений, а интернет я использую в основном как место для поиска информации и собеседников, которые могут поговорить на различные отвлеченные темы или о чем-то конкретном, что волнует... Я в какой то мере понимаю девушку, которая открыла эту тему... её это волнует.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Цитата: Сообщение от Katiata Вот проснется завтра топикстартер и ничего для себя интересного не прочитает)))) а ты ему с утра блинчики с молоком и енто... ну то...самое с повидлом.. и сахорок ...он на руках носить будет
да меня то не надо. Там вообще то Маса замуж выйти хочет.... Топикстартер - тот кто тему начал (козыряю знаниями терминологии....). фсе, прогоните меня от компа...

cdznfzz, побуду на минутку занудой :) Считал просто. 5 лет-70 сообщений, значит в год - 14. 14-100%, 2 сообщения - 14%, подправил)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Я думаю, она продолжит тему завтра, а нам пора из нее выходить.
Маса. Удачи тебе в поиске... а вдруг повезет.

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

Визави, я же не только на этом форуме бываю. А так как многих знаю, то общаюсь с ними за пределами форума в реальной жизни.:oops:
Побудь занудой... но недолго.

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
anyuto4ka, жить надо сегодня... а не ждать светлого завтра. Я не сказала, что в моей жизни отсутствует секс... я нормальная женщина, со своими желаниями. Просто я пока больше не хочу замуж, так как не встретила еще человека с которым бы я хотела засыпать и просыпаться рядом очень долгое время и делить радости и горести, как об этом сказано в Библии.

---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

Визави, я же говорю, ты умный... не надо объяснять и разжевывать...

21 Мар 2011
123
0
16
37
Салехард
фсем доброй ночи :oops:

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ----------

неа, они первые делают ошибку дай даме самой тебя пригласить в интим а не настаивай
терпение и труд все перетрут)))))))))))))))))))

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
anyuto4ka, все зависит от обстоятельств и настроения... Может быть это не их ошибка. Мужчины четко понимают слово "Нет". И слабо разбираются в словосочетании "Да нет может быть". Все в любом случае зависит от тебя.

21 Мар 2011
123
0
16
37
Салехард
и глаза мои понравились...))))
какого года фотография?)))))))))))))))

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:07 ----------

кто?я вообще вопрос задал другой,а не спрашиваю кто спать пошел

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
фсем доброй ночи :oops:

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ----------

Ладно всем действительно доброй ночи, которая плавно перетекает в утро... хорошо что хоть субботнее.

Последнее редактирование: