хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
Я до сих пор не знаю кто такие тролли?
Разберётесь, я год назад даже не знал что такое ЕДРО. Тролли в первую очередь те, кто сейчас наслаждается вашим эмоциональным порывом))), а не Вы, они своё получили. Гуглите (пользуйтесь поисковиками).

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Тролли в первую очередь те, кто сейчас наслаждается вашим эмоциональным порывом))), а не Вы, они своё получили
чет я ни че не понимаю... походу пора баиньки, а вы тут на своей волне развлекайтесь....

Alexandr,
Визави, это ты сейчас половину форума троллями обозвал???
Почему бы и нет) Да и сам сейчас трололо занимаюсь:grin: Пост то взолновал общественность. А если всех назвать, что будет))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
пару последних страниц прочитала - я тоже не знала что такое тролли полгода назад. Заинтересовалась, как увидела у Пионера аватарку))) И вообще, есть много каких терминов еще, чисто форумских... Что ж - век живи, век учись....

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
anyuto4ka, баян - еще, думала, че за баян... повтор значит... ага...

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

cdznfzz, 62 страницы!!!! А я пиво с креветками вместо этого употребляла ))))

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Katiata, а я пью чай с шоколадными конфетами и читаю "Основы бизнеса"... Форум помог расслабиться и отвлечься от мути написанного.
Теперь сижу и думаю, что пиво с креветками лучше... но уже скоро спать

Более вероятно происхождение понятия «троллинг» от фразы trolling for newbies (англ. newbie — «новичок»), популяризированное в начале 1990-х в одной из групп сети Usenet, alt.folklore.urban. Употребление там несколько отличалось от современного значения — это была относительно мягкая шутка, понятная для «своих», применяемая старыми пользователями к настолько утрированным вопросам или темам, что только новичок отреагировал бы на них искренне. В дальнейшем термин включил в себя также ситуацию, когда некто умышленно изображал из себя крайне неверно информированного или введённого в заблуждение пользователя, даже не являясь завсегдатаем в конференции — чаще всего это воспринималось не агрессивно, а в качестве шутки. В этом контексте слово «troll» обычно относилось к действию, а не к автору.
Некоторые старожилы Usenet продолжали настаивать на этих изначальных определениях даже после того, как термин стал применяться более широко к подстрекательским действиям, ранее характеризовавшимся как «флейм».
(с) Википедия

Есть и противоречия:
Википедия -
Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т. д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»).
Лукоморье- Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Визави, я когда интересовалась этим термином, много статей прочитала про наших зеленых друзей. они ж еще и по типам классифицируются - которые со всеми заигрывают, пошлят, посты сильно длинные неудобочитаемые шлют, ну залупаются - понятно, тупые вопросы задают... вобщем, что пол форума можно подписать под троллей - факт.