хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Alexandr, а че с вами низя? :-(

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Не, ну а чё, всяко лучше, чем кот, и уж тем более шрек)))))))))))))))
мне кот больше подуше... я не настолько болтлив....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
тихо мальчики,видите,у девочки проблема,она даже на грудь приняла...
Недавно влилась в ряды форумчан.Я думала тока я с проблемами с выбросками энергетикой.ан нет ...некоторые из вас как Кролики , дерби иииии неоторые из вас, вы должны побуждать людей общаться с вами и с ффорумом а не охотку отбивать. а вы извенчйте гавните , плохо оченгь аж пративно и многих вижу кто ВАС не любят так мож не кичится годами а просто поддерживать других.любые темвы актуалшьныв. став модераторами-кричать ЗАК;РЫТО!!! ТУПО!!!! ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЗАКРЫТО. Я В ИСТОРИЮ НЕ ЛЕЗУ,а помочь и подсказать это другое.Я до сих пор не знаю кто такие тролли?
ты не знаешь кто такие тролли?Девочка моя,я тоже до сих пор не знаю кто они)))
А кто нас не любит,дак мы особо не расстраиваемся)))))))))и ты не расстраивайся)))

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
anyuto4ka, не надо обращать внимание на некоторых господ... самоутверждается народ... видимо больше нечем...

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
anyuto4ka, ты не обижайся... просто каждый выражает свое мнение. а известно: сколько людей, столько мнений. да и флейм, это же болталка...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
или сторожилы создайте сайт закрытый для новичков и агрессии и г...на меньше будет и общайтесь меэж собой . или вы считаете сто Drahelas (Салехардский форум) тока ваш
хватит ныть,вливайся в разговор)))))