хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
пример то в чем? вы думаете что пример это то что мы с другим человеком, не с вами разговаривали, пришла виновница темы и сказала что она специально не написала о готовности/не готовности быть спонсором?

и вы не ответили, жене то деньги даете или нет? или нет жены? просто в браке как не крути, а кто-то зарабатывает больше и это можно обозвать спонсорством, хотя конечно для брака такое название не совсем уместно, это скорее совместное ведение хозяйства.

djugser, что-то вы какой-то чрезчур серьезный, ни пошутить, ни посмеяться
аааа, это были шутки такие? :Bravo: вы предупреждайте что это вы так шутите смешно, а то я не понял сразу. а после каких слов смеяться нужно было?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
djugser, Так вы толком скажите, что Вы хотите??? Что бы опора в Вашей семьи была Девушка или всё таки Мужчина должен быть этой опорой??? А финансовая часть в наше время, это весомая составляющая... Ну а если там есть любооовь, то да там всё безвозмездно и бескорыстно...

djugser, Так вы толком скажите, что Вы хотите??? Что бы опора в Вашей семьи была Девушка или всё таки Мужчина должен быть этой опорой??? А финансовая часть в наше время, это весомая составляющая... Ну а если там есть любооовь, то да там всё безвозмездно и бескорыстно...
Моя жена сидит с двумя детьми, я зарабатываю на хлеб, воду, кров и все хотелки. Я люблю свою жену и детей. что еще сказать?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Если за пять лет не нашла, значит плохо ищет
ну про 5 лет шутка была ...

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

а так да..избирательная...цену себе знает:)) и правильно!

4 Янв 2010
510
0
16
Если за пять лет не нашла, значит плохо ищет
Или не там)
Свежий пример, переезд. Заказали машину с грузчиками. Думали приедут все полупьяные, с 3 классами образования.
А приехали офигитетельные мужчины, бруталы с интеллектом.
Честно-честно!
Вот так!
P. S. А наши грузчики и водила оказались хронически женатыми((
ну, не мой день!))

30 Мар 2010
426
1
18
Или не там)
Свежий пример, переезд. Заказали машину с грузчиками. Думали приедут все полупьяные, с 3 классами образования.
А приехали офигитетельные мужчины, бруталы с интеллектом.
Честно-честно!
из бруталов еще можно сантехников вызывать... в основном немецких.
Ja, ja, das ist fantastisch!!!:hz::hz::hz: