хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
XoMbl4, нет. Кормить, поить я могу (только пусть даёт чем его кормить и поить). Где жить пусть сам решает. А приставать... там разберёмся ))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, нет. Кормить, поить я могу (только пусть даёт чем его кормить и поить). Где жить пусть сам решает. А приставать... там разберёмся ))))
ну эт называется самообеспечение, а такое как общий бюджет не? что за женщины пошли, помотросят попользуют и бросят, а другие потом плюются мол мужики не активные нынче

это чо я тупая и страшная?:grin:
"замете не я это предложил!" (с) :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Я тебе говорю не про мужа!!! Ауууу.. При чем здесь общий бюджет??? Ты вообще читаешь что я пишу???
вроде как в этой теме мужа ищут, а не временного соседа, не?
несмотря на то что мужик это демоверсия версия мужа, разделяющая эти 2 стадии одним шагом:grin:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=150005&page=4
тебе туда, ток чет тема закрыта, но добрый юрка и евгений ее могут открыть)))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
а кто он такой? точнее, в чём это выражается.
к примеру
на кого можно опереться в трудную минуту
и тд и тп

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

XoMbl4, поднимись наверх и посмотри с каким вопросом я сюда пришла. А то что тут мужа ищут почти 4 года я вижу.
я вижу что ты ищешь кошелек, прям такого слепого из меня делаешь, давай может о работе еще тут поговорим?:grin: чу у вас там в департаменте интересного:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Ты хочешь пойти ко мне в качестве мужика-кошелька.
у меня есть с кем жить ;)
данный вариант "сожительства" без перспектив меня не устраивает:hz:

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

В трудную минуту надо на себя рассчитывать в первую очередь. И гвоздь в стену чтоб вбить?:grin: Так это муж на час)
да вот ты и не угодала, если всегда расчитывать на себя, то рано или поздно можно и того, не выдержать:hz:тут приходится много думать и рассчитывать свои возможности

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Видишь ли некоторым мужчинам обязательства не нужны. Я вижу ты не такой.
:unknown:
без обстоятельств есть другой контингент девиц:grin:

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

более доступный:ROFL:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
XoMbl4, Да я в принципе и сама могу обеспечить себя, но у нас в городе какая та напряжёнка с работой по совместительству.
Или панель или таксовать...