хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
24 Май 2014
1,329
8
38
откуда мне виднее то? :shock:
ваще никакого товара не вижу :lol:
А откуда тогда такие предположения? Залежалый... Всего-то 82 года, девчушка еще совсем.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Сама юзала?

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, что с 82 и не юзанная? неееееееее, тогда точно не надо, раз никому не надо было
Утра, так Вам-то ведь никто ничего и не предлагает, тут мужиков ищут. Стесняюсь даже спросить, Вы мужчина???

4 Янв 2010
510
0
16
а в сто побывали обращаться
оспидя! Я что прошу здесь о помощи? Нет. Я что погибаю где-то на зимнике? Нет. Неужели Вы думаете, что моих мозгов не хватает доехать до сто?
Объясню специально для Вас. Я живу в Питере, сейчас в командировке в Карелии, машина сломалась, мы заехали к мужикам в сто, нам все там приварили намертво, потому что запчастей не было, приварили чтоб до дома доехать и все поменять. Теперь понятно?

Все! Я передумала! Муж не нужен, ну их на фиг, кэпов этих))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Утра, так Вам-то ведь никто ничего и не предлагает, тут мужиков ищут. Стесняюсь даже спросить, Вы мужчина???
не а, но у меня есть Юрочка и Сашечка, я их пристраиваю в хорошие не поюзанные руки :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

еще поди и без детей))) какая утопия))))
Юрочка и тут не то :lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
не а, но у меня есть Юрочка и Сашечка, я их пристраиваю в хорошие не поюзанные руки :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Ну слава Богу, а то я ведь с Вами как с женщиной.
А Юрочка и Сашечка сами-то не? никак? Так вот прям и думаете, кому в упаковке по договору передать? Они хоть ходят? А неюзанные руки с ними справятся? Они в уходе как, не проблемные?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну слава Богу, а то я ведь с Вами как с женщиной.
А Юрочка и Сашечка сами-то не? никак? Так вот прям и думаете, кому в упаковке по договору передать? Они хоть ходят? А неюзанные руки с ними справятся? Они в уходе как, не проблемные?
ну гадят помаленьку, но в состоянии и сами убирать, иногда. Любят блины, и креветки. Если сильно шалят можно Иркой припугнуть, они ее боятся. А так ничо, неприхотливые. :lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
ну гадят помаленьку, но в состоянии и сами убирать, иногда. Любят блины, и креветки. Если сильно шалят можно Иркой припугнуть, они ее боятся. А так ничо, неприхотливые. :lol:
Ничё такие, классненькие, судя по всему, ну дай им Бог найти кого хотят.:Rose: