хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
12 Окт 2013
15,947
29
48
kuklovod_Klepa, имелся ввиду сексуальный голод:lol:, ну ты поняла:) как там Тверская, вообще все ужасно?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Скучаю по своим Тверичам..

4 Янв 2010
510
0
16
kuklovod_Klepa, имелся ввиду сексуальный голод:lol:, ну ты поняла:) как там Тверская, вообще все ужасно?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Скучаю по своим Тверичам..
да я поняла, что он имел в виду, просто не хотелось скатываться на этот уровень.

как Тверская не знаю, я уже в Карелии))) тут холодно, снег, дождь вчера был и эти серпантины-тошнотики)) дороги еще с советских времен, ямы такие, что пришлось заезжать к мужикам в гараж, опять рулевую *****ила, а запчастей нет, короче, приваривали мне там все намертво, и даже взяли с меня обещание, что по приезду домой я все это дело заменю. 10 раз прям сказали "это очень опасно, хорошо, что не трассе это у вас произошло". ха! в прошлый раз так и было на трассе, кстати, ехали с Тверской области) и мы со сломанной рулевой еще 200-300 км до Питера пёрли на аварийке, а машину постоянно влево заносило.
ниче, что я так подробно? накипело просто))

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

короче, по теме. без мужика хреново. рулевую починить некому!)

24 Май 2014
1,329
8
38
а вы мужика ищете чтоб рулевую починил????:twisted:
Я много мужиков знаю, и даже хороших среди них много, но ни одного, чтоб рулевую починил..... где такие водятся? Кроме, конечно, автосервисов...там им вроде как положено это уметь.
К чему это я: без мужика плохо, согласна, поэтому, kuklovod_Klepa, когда встретите хорошего, хватайте, даже если он не умеет чинить рулевое...

Последнее редактирование:
4 Янв 2010
510
0
16
а вы мужика ищете чтоб рулевую починил????:twisted:
ваще-то не ищу) но рулевую чинить надо)

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Я много мужиков знаю, и даже хороших среди них много, но ни одного, чтоб рулевую починил..... где такие водятся? Кроме, конечно, автосервисов...там им вроде как положено это уметь.
К чему это я: без мужика плохо, согласна, поэтому, kuklovod_Klepa, когда встретите хорошего, хватайте, даже если он не умеет чинить рулевое...
хорошо,
как увижу, буду всех хороших хватать, куда пристроить потом разберемся))

24 Май 2014
1,329
8
38
ваще-то не ищу) но рулевую чинить надо)

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

хорошо,
как увижу, буду всех хороших хватать, куда пристроить потом разберемся))
Нам надо, нам!!! У нас товар, купец только все никак не найдется.