хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
мне вот стало интересно и вопрос к создателю темы; тема создана
21.09.2011, 19:48 за 4 года создатель нашла свою половину??????? или все просто так запущенно

нет, читаю что попало, пока на кухне есть готовлю, а ты что? кандидаток ищешь?
нее, я бы пристроил еще и сам :grin:

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Утра, тут чаще пишут уже определившиеся с выбором :unknown:
почему ты так думаешь?? не всегда...стесняются просто...тупят... годами порой :))

5 Июн 2009
1,829
0
36
почему ты так думаешь?? не всегда...стесняются просто...тупят... годами порой :))
знаешь, порой сидишь и думаешь о том, что могло бы быть, если бы...

я считаю, что если человек действительно счастлив и полностью доволен своим выбором, то такие мысли не должны закрадываться в голову.
я только о себе сейчас говорю

ищешь кому бы свое сплавить в хорошие руки? :lol:
ты чего эт...из крайности в крайность... :grin: нее, свое никому! не знаю правда что имеешь в виду но консепшн по жизни такой.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

знаешь, порой сидишь и думаешь о том, что могло бы быть, если бы...

я считаю, что если человек действительно счастлив и полностью доволен своим выбором, то такие мысли не должны закрадываться в голову.
я только о себе сейчас говорю
если бы да кабы... это одна сторона...с другой ...не предела совершенству, на чужом поле и трава зеленее и пр. пр., если начинаешь такими вопросами задаваться то да...надо что то менять, в себе, в жизни...как то так...