хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
4 Окт 2010
3,818
0
36
ваши позиции я поняла.все такие правильные,все у них запланированно,и секс по распорядку,и контрацепция всегда помогает..тему закрываю
Брунова, хороший способ когда возразить нечего

Элли, что вас так зацепило?да и не хочу я возражать))ладно,открою обратно.мне просто показалось что назревает срач,а у меня уже 2 предупреждения.в бан неохота..что ж вы все такие впечатлительные?))))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, а Вы почитайте свои последние посты в соседней теме, поймете мою фразу... может быть

Брунова, а Вы почитайте свои последние посты в соседней теме, поймете мою фразу... может быть
я высказала свое мнение.если оно противоположно вашему-извините,подстраиваться я не намеренна.угождать не желаю.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, да зачем мне Ваше угождение? просто если уж беретесь высказывать мнение, так делайте это хотя бы логично

10 Дек 2009
3,428
0
36
42 страницы про то как она: это должна делать, что должна не делать, кого выбирать, с кем спать, кого рожать....пхааааааа
на странице сто500 будем обсуждать как правильно провести бервую брачную ночь. как правильно лечь, в аккую позу, что есть, что пить, что одевать :) или как снимать одетое.