хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
30 Май 2009
61,587
4
38
Нада помещение нада кровать поставить и проводить тесты по совместимости....:D

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Кролики,
Белое облачко, бабы дуры не потомучто дуры а потомучто бабы :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
AD, чтож вы на дурах то женитесь, а потом в шоке живете, пока до предела не доходите?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, инстинкт продолжения рода :D
Дим ты сам себе противоречишь, какие дети родятся от дур? убогие? недалекие? не факт что красивые. Не все дуры одинаково красивы :ROFL:
просто женитесь, потому что женилка выросла и хочется всегда

10 Дек 2009
3,428
0
36
ну и темакрик души какой то
да какой крик? так лепет неокрепший.. Хочу замуж. вот прям счас но по любви.. ога. тут на форуме прям все такие мачи в которых сразу после пару свиданий влюбляются девушки :) Енто чем то похоже на сводничество и брачное агентство в одном флаконе форума :) Думаю не серьезно это. Если девушка на столько отчаялась то сама бы уже давно выбрала кто ей ближе по духу, мыслям, взглядам на жизнь ну а затем уже самой брать быка за рога и назначить свидание на котором уже заценить ТТХ потенциального мужа.
А так.. на что надеятся? что толпы готовых вот сею секунду форумчан завалят личку? :)

1 Июн 2009
768
0
16
40
Skif, вдруг она то что надо?!:) Вдруг с ней захочется каждый день просыпаться?!:) Только для начала надо фотографию её...прям очень важный пунктик!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
сам себе ответил, одного то растит не хотят, а тут чужих 5
нет, если пятерых от одного родила и причины веские (что одна осталась) то почет такой и уважуха. а одного у нас каждая вторая разведенка имеет. и больше рожать не собираются (никого конктретно не имею ввиду).та у которой пятеоро родит мужу и не одного.меня в твоем посте больше слово "крокодил" задело. мой "крокодил" даст фору многим не рожавшим по привлекательности.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

хм, для этого сначала хотя бы 1 раз с ней уснуть.. ну или не уснуть - зависит от темперамента :)
и начнет весь форум поочереди что бы понять :grin: