Дим ты сам себе противоречишь, какие дети родятся от дур? убогие? недалекие? не факт что красивые. Не все дуры одинаково красивы :ROFL:
просто женитесь, потому что женилка выросла и хочется всегда
да какой крик? так лепет неокрепший.. Хочу замуж. вот прям счас но по любви.. ога. тут на форуме прям все такие мачи в которых сразу после пару свиданий влюбляются девушки Енто чем то похоже на сводничество и брачное агентство в одном флаконе форума Думаю не серьезно это. Если девушка на столько отчаялась то сама бы уже давно выбрала кто ей ближе по духу, мыслям, взглядам на жизнь ну а затем уже самой брать быка за рога и назначить свидание на котором уже заценить ТТХ потенциального мужа.
А так.. на что надеятся? что толпы готовых вот сею секунду форумчан завалят личку?
нет, если пятерых от одного родила и причины веские (что одна осталась) то почет такой и уважуха. а одного у нас каждая вторая разведенка имеет. и больше рожать не собираются (никого конктретно не имею ввиду).та у которой пятеоро родит мужу и не одного.меня в твоем посте больше слово "крокодил" задело. мой "крокодил" даст фору многим не рожавшим по привлекательности.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------