хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Как женщина прям...грусть что она у кого-то "берёт" и "опыт это весомо". Как в анекдоте "У меня машина такая же, только красная и другой марки".

Я вот тут подумал..вернее закралась мысль..кроме тех двух факторов..может у Юрика в настойщий момент грусть от девушки которая:
1. Бросила его
2. Сказала что не любит
3. Изменила
4. Не умеет "сосать"

Слово то какое-то прям не то. Я заменяю всегда словами "Сделать приятно", "Минет", "Пошибуршить языком"..Но "сосать" как-то по хамски чтоли..как в парнухе прям.
Пошибуршить языком?)Да ты налим,мой розовый задротик)Любитель нырять в пилотку и верить своей жене.В прошлый раз ты чуть ли не на коленях извинялся за свои слова.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Brutal Solo, а вы можете сказать кто и по какой причине стоял на коленях. Громкое обвинение, вы не находите?
Или вы как баба у колодца,хоть бы что ляпнуть, и пофигу что, лишь бы не молчать.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Пошибуршить языком?)Да ты налим,мой розовый задротик)Любитель нырять в пилотку и верить своей жене.В прошлый раз ты чуть ли не на коленях извинялся за свои слова.
Я седня не выпивал, потому не достаточно упорот, следовательно не могу тебя понять.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Уважаемые (не все) Форумчане (не все), вы (не все) оказывается такие вещи мерзкие говорите. Фу! Админы (любой), закройте тему! Пожалуйста!
В общем, палец вниз!

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
1,829
0
36
Ивашка, это флейм.
До срача не дошло вроде бы как.

Просто бывают фрики, одни милые, которые вызывают улыбку и позитивный шок, а другие - откровенно быдлят и ничего приятного не могут сказать.

Но заставляют думать: блин, а ведь неплохо вообще-то живем в общей массе, и тьфу-тьфу не так как говорят некоторые