хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Тут троллингом пахнет...
принюхайся получше

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

тоесть ты допускаешь что твоя жена может сосать направо и налево и это норм? :)
Да.Потому что я не женат.А моя будущая жена полюбому сейчас сосёт налево,и направо.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
вот тут ты лукавишь... сечас ты не сней может и не знаком ... а заявляешь
а измена это когда 2 человека вместе (а не твоя фольмулировка что она гдето там до знакомства)
так ответь в браке твоя жена будет сосать направо и налево, для тебя это норм? не измена?

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
вот тут ты лукавишь... сечас ты не сней может и не знаком ... а заявляешь
а измена это когда 2 человека вместе (а не твоя фольмулировка что она гдето там до знакомства)
так ответь в браке твоя жена будет сосать направо и налево, для тебя это норм? не измена?
Нет.Минет это не измена.
Если жена не дура она будет сосать за деньги.Семейный доход.Прибыль.Смекаешь?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Да.Потому что я не женат.А моя будущая жена полюбому сейчас сосёт налево,и направо.
Где-то у компании сидит девушка, которая будет вашей, но я сомневаюсь что она думает или будет думать о том, в какие пилотки и сколько раз вы ныряли. Хотите опыт без изьяна? Такого не может быть. Вообще мысли, по поводу кто у кого и сколько, присущь мужчинам, насколько мне известно, женщин это мало интересует.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я все же "принюхался" и понял, человек или упорот алкоголем или тупо троллит, потому что одиноко и присунуть кроме как в руку некуда.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Где-то у компании сидит девушка, которая будет вашей, но я сомневаюсь что она думает или будет думать о том, в какие пилотки и сколько раз вы ныряли. Хотите опыт без изьяна? Такого не может быть. Вообще мысли, по поводу кто у кого и сколько, присущь мужчинам, насколько мне известно, женщин это мало интересует.
Ты настолько грамотно построил свое предложение,что я не понял,что ты хотел сказать.Но я соглашусь с тобой.Опыт.Опыт это весомо.Я понимаю,о чем ты.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Как женщина прям...грусть что она у кого-то "берёт" и "опыт это весомо". Как в анекдоте "У меня машина такая же, только красная и другой марки".

Я вот тут подумал..вернее закралась мысль..кроме тех двух факторов..может у Юрика в настойщий момент грусть от девушки которая:
1. Бросила его
2. Сказала что не любит
3. Изменила
4. Не умеет "сосать"

Слово то какое-то прям не то. Я заменяю всегда словами "Сделать приятно", "Минет", "Пошибуршить языком"..Но "сосать" как-то по хамски чтоли..как в парнухе прям.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
1,829
0
36
Нет.Минет это не измена.
Если жена не дура она будет сосать за деньги.Семейный доход.Прибыль.Смекаешь?
а не проще сразу открыть дом терпимости в своей квартире?:hz:

Сидишь на кухне и слушаешь насколько она "обогатила" семейный бюджет :hz::lol:

Если жена не дура она будет сосать за деньги.
Хех... я вот что подумала... а с вас ей тоже брать деньги?
Представляю: наутро подводя итоги происходит обмен купюрами.:lol:
А прикиньте, вам зарплату по полгода будут задерживать :hz: