хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, привет!!!

Не специально, а поневоле худею, времени на перекус нема.
Радует одно, 2 дня в начале недели я объедалась :)

5 Июн 2009
1,829
0
36
т.е. запас жиров успела сделать? ))
ага, на пищеварительном тракте :grin:
Лилит, писец, ты как белка в колесе,,,,отдых ведь тоже нужен....
успею наотдыхаться - вечность впереди ;)

да и подпись была у меня: Я буду твоей белочкой

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, спасибо, добрый ты человек!
Да как-то объедать других - не мое это, Саша, я сама лучше отдам другим свое, чем чужое забирать.:)

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, я с гостинцами хожу(детям сладкое, и булочки-плюшки дом.приготовления несу обычно, на крайняк - беру в магазе что-нибудь)
А в гости я хожу крайне редко, у подруги дома была последний раз 30 декабря 2013года(подарки привозила), хотя она ругается на меня, что так редко забегаю, зовет все время:)
И вообще, я -социопат, лучше дома посижу, или на работу зову, но крайне-крайне-крайне редко(раз в полгода-год).
Да и то, когда чересчур экстренная ситуация.
А так... я мало общительный человек по натуре.

Вода. Снаружи - ровная гладь, а внутри - кучи камней и ураган.
Жизнь приучила, что мои беды - это моё и никому нет до них дела.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, я с гостинцами хожу(детям сладкое, и булочки-плюшки дом.приготовления несу обычно, на крайняк - беру в магазе что-нибудь)
А в гости я хожу крайне редко, у подруги дома была последний раз 30 декабря 2013года(подарки привозила), хотя она ругается на меня, что так редко забегаю, зовет все время:)
И вообще, я -социопат, лучше дома посижу, или на работу зову, но крайне-крайне-крайне редко(раз в полгода-год).
Да и то, когда чересчур экстренная ситуация.
А так... я мало общительный человек по натуре.

Вода. Снаружи - ровная гладь, а внутри - кучи камней и ураган.
Жизнь приучила, что мои беды - это моё и никому нет до них дела.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Лилит, прям про меня :) "Вода. Снаружи гладь.А внутри куча камней подводных:),,и ураган" про булыжники добавила я {имею ввиду подводные}:):):) ,,,,ну опять смайлы не отжимаются.....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Мда, вот и оборот темы :))

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Может и так можно найти друг друга, и страпонить по жизни :))

12 Окт 2013
15,947
29
48
Водолейка, надо страпон купить и пойти натянуть обидчиков:grin: по самые гланды :oops:
Лилит, есть ник на форуме "хочу страпон",,,,вот ты скажи мне , чем люди думают, когда так себя обзывают?:):):):):):), окромя этого смайла бильш ничего не отжимается

5 Июн 2009
1,829
0
36
Brutal Solo, оооо, деткаааа... ты меня еще не знаешь...:brunette:

Водолейка, прикинь... если ник п*зда или м*нда... даааа:(... не так я назвалась.... мож кто бы уже и взял замуж, оно ж как назовешь корабль- так он и поплывет.:\"\":