хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
все вы так говорите... штаны сняли - а там и с микроскопом не сразу найдешь-то...:hz:
Ну точна не про меня:hz:

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

все вы так говорите... штаны сняли - а там и с микроскопом не сразу найдешь-то...:hz:
И шо,много раз так обламывалась?:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
так ты не тетка :lol:

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

главно чтоб человек был хороший и руки на месте :lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Atlantias, попадаются лишь те, у кого нет мозгов понять, что их может ожидать:grin:

А "механизм" ловушки у всех примерно одинаковый

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, я про картинку ;) посмотри на формы капканов...:hz:

А борщ... у меня там секретик есть один, мясо беру такое, чтобы хоть один кусок из всех был с косточкой(мяса надо в борще много), ложу еще хрен, а в конце добавляю сок половины лимона. Ну это помимо остальных овощей естественно
От косточки мозговой - бульон насыщенее стаёт, хрен дает оттенок супу, а лимон - кислинку.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, ну главное чтобы у одного единственного капкана была умная голова, не слишком болтливый рот, и ручки, которые могут творить шедевры кулинарии - вот и попался медведь:lol: