хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
5 Июн 2009
1,829
0
36
норм вес при таком росте, даже можно еще чуток прибавить.

а меня бесят тощие мужчины, а также худые, к нормальным отношусь нейтрально, а вот плотные - это моя слабость, а жирных... ну не айс...в постели - однообразие и скука(+ еще отдышка, судорога, давление подскакивает и т.п. и т.д.)

а меня бесят тощие мужчины, а также худые, к нормальным отношусь нейтрально, а вот плотные - это моя слабость, а жирных... ну не айс...в постели - однообразие и скука(+ еще отдышка, судорога, давление подскакивает и т.п. и т.д.)
все верно, такая ж фигня

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Опыт не пропьёшь:grin:

5 Июн 2009
1,829
0
36
можете сказать, что я завидую, но не кажется, что она какая-то... деревянная? Пластичность равна нулю.
Зато ботокс в губах и силикон неплохо так отвлекает от неумелых движений дискотеки начала 90-х:grin:

Но, если посмотреть через другую призма, дама весьма иронична:good:

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Замуж? Заберите меня? :bud: А то совсем одичал.
Девчата, налетай, пока согласный :hz:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, ну если не заберет...:twisted:

artru, фууу, таким быть... то предлагал себя, то смыться пытается.... Я что зря ноги брила? :evil: