хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
30 Май 2009
13,232
1
36
49
ЗЫ: нереально прочитать всю тему, причем почти в каждой теме чат, а не форум...
а что вы хотели во флейме,название темы,сама тема и пошли чисто предложения?Тогда вам в ветку "работа".

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

почему-то мне кажется,чо такие люди даже с женой и или с мужем спят строго по расписанию.Мася,не нарвись на подобного,ты с таким зачахнешь.

вездеходик,при всем моем безграничном уважении к тебе,мне,как человеку любопытному,хочется понять-твой пост про уважение,интимную жизнь..я так поняла что ты живешь ради уважения и детей?а как же любовь?до гроба.до старости.не хочу тебя обидеть,ибо ты по человечески мне симпатичен,но моя фраза о том что женщина после нескольких родов выглядит не айс(с эгоистической точки зрения) тебя зацепила.твой ответ меня тоже.поэтому предлагаю разобраться в другой теме "аборты"..щас пойду,создам.

а что вы хотели во флейме,название темы,сама тема и пошли чисто предложения?Тогда вам в ветку "работа".

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

почему-то мне кажется,чо такие люди даже с женой и или с мужем спят строго по расписанию.Мася,не нарвись на подобного,ты с таким зачахнешь.
дорогая,вездеход-он хороший.просто мы его не можем понять.давайте не будем осуждать,а просто попробуем услышать что он говорит.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хочу женщину на ночь! Вот такая простая тема! Действимтельно хочу женщину на ночь, только для секса! Не хочу чтобы она мне варила борщи, жарила котлеты, а тем более создавала уют! Ну почему у нас в Салехарде нет адекватных женщин?! Либо по любви! Либо... вначале замуж! Ну где найти нормальную, адекватную, умную, состоявшуюся женщину? Кто что думает по этому поводу? Неужели нет реального секса, а все мечтают только выскочить замуж, ножки свесить, жирок нагонять и котлеты жарить? Давайте обсудим реальных обалденных кандидаток?! Резюме в личку! Предложения можно тоже в этой теме!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!:ROFL:

7 Май 2010
225
0
16
Werter, Просто поднял настроение, спасибо, я так давно не улыбался!!
И вообще, есть доля правды, кто, и чего и кому обещал?? Чего ждёмс??! Все вперёд!!!:smile:
Просто абыдно да!? Нашего брата поносят...
Встречается мужчина с женщиной. Одна сторона думает как бы в постель и с утра продолжить ковать счастье, вторая как бы под венец пока красивые и расслабиться с гарантией на старость лет.
Я считаю, что только в независимых отношениях, основанных на равенстве ответственности, взаимном уважении, доверии и страсти полностью раскрывается потенциал супружеских пар.
Долой кухонное рабство и подкаблучничество!!!
Даешь секс и свободу!
Извините если кого обидел, но это наша постсовковая реальность...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Werter, жизнь это не сплошной праздник. Она состоит в основном из бытовухи. Как можно не заходить на кухню, если в доме дети? И что это за свобода при наличии обязательств? Односторонняя? Когда один сидит дома, а другой шарится? Ну да, это однозначно модерн)

7 Май 2010
225
0
16
Werter, жизнь это не сплошной праздник. Она состоит в основном из бытовухи. Как можно не заходить на кухню, если в доме дети? И что это за свобода при наличии обязательств? Односторонняя? Когда один сидит дома, а другой шарится? Ну да, это однозначно модерн)
Согласен, что не сплошной праздник. Никто от бытовухи не отказывается, просто не понятно зачем брак.
А давайте-ка мы разберемся почему женщины особенно стремятся выйти замуж по сравнению с мужчинами?

1. Официальные отношения обеспечены социальными гарантиями со стороны государства. Типа субсидии, ипотеки и т.д.
Но почему тогда за этими льготами не стремятся мужчины, которые тоже любят считать копейку? Рассказывая о преимуществах официальных отношений, Вы умалчиваете о преимуществах неофициальных отношений (гражданского брака) при ведении бизнеса, государственной службы и т.д.

2. Официальные отношения будут гарантией того, что мужчина меня не бросит с ребенком, а если бросит, то будет платить алименты.
Ну раз такое недоверие сразу, то о какой любви может вообще идти речь? Лукавите…
Тем более для признания отцовства не обязательно состоять в браке.

3. Всех берут, а меня нет, я тоже хочу, неужели я не достойна? Подруги за спиной шепчутся обо мне.
Ну разве это честно решать проблемы своего комплекса за счет другого человека?

4. Ну это традиция такая. Мама моя с отцом были женаты, родственники тоже все. Рашн традишн такой… понимаешь?
Нечего даже сказать. Можно только восхититься чувству ответственности соблюдения традиций.

А что остается в сухом остатке? Только меркантильный интерес, связанный с разделом совместно нажитого имущества, «качанием прав» как официальная жена, право на наследование имущества в случае смерти супруга (всем известно, что женщины намного дольше живут), гарантированный источник бесплатной мужской силы и внимания при потери с возрастом женской красоты, средство для снятия нервного напряжения, в том числе путем занятия сексом с самцом... ну и так далее, продолжать можно бесконечно.

Вот поэтому настойчивое стремление официально оформить отношения должны настораживать любого мужчину, что в принципе и происходит. Мужчина видит в этом явный эгоизм, хоть и прикрыт он ласками, невинными глазками, услужливостью, жареными котлетами и мягким голоском.
Мне сложно обобщать, но я думаю, что мужчина в женщине видит в первую очередь соратника, бойца, плечом к плечу с которым он будет продолжать вести неравный бой за доступ к ресурсам, претендуя на роль альфа-самца. Он, кстати, в межполовых отношения спокойно отделяет зерна от плевел, любовь от обязательств. Для него признание в любви это как клятва верно вести совместную борьбу и признание идеологического единства. А женщина к этому привязывает борщи, котлеты, обязательства, брак, уютное гнездо, «ты мне мало уделяешь внимания!», «дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?»….
Ну как же так? Разве все это серьезно когда вокруг ТАКОЕ!!! )))) а ты в кухню с поля боя убегаешь котлеты жарить…

Естественно есть исключения.
Это только мужской взгляд, а точнее только мой взгляд.

P.S. Вот у меня подружка хорошая одна есть, которая уже была замужем, а сейчас живет с парнем и не собирается выходить замуж. Я у нее спросил как-то чего не расписываетесь. Она: «А зачем?». Единственное, что Я смог привести в аргумент: «Так с первым мужем же расписывались!». На что она ответила: «Ну так это для свадьбы надо было, ведь свадьба это же весело и прикольно, да и я вся такая в белом и красивая ;)»
Вот оказывается есть еще и такая цель стремления выйти замуж )))

P.P.S. Никто не против котлет на самом деле. Но только покажите где находится такой рецепт их приготовления:
1. ставим штамп в паспорт
2. разогреваем сковородку
3. наливаем масло
….

Валерия, это не диалог с Вами. А так… крик души… ))))
Не обижайтесь)

1 Июн 2009
768
0
16
40
бггг девушка всего-лишь хотела найти себе мужа....42 страницы про то как она: это должна делать, что должна не делать, кого выбирать, с кем спать, кого рожать....пхааааааа :lol:

Werter, брак по сути 2 кольца.одно на шею,другое на руку..я вышла замуж не ради соцгарантий.я вобще ему лет..много назад,где то 6..сказала что ни в жизнь с ним в загс не пойду))но штамп в паспорте и одна фамилия говорит уже о том,что мы не просто любящие люди,но и семья.а это важно.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Муж с женой лежат в постели накануне 15-летия супружеской
жизни. Она думает: «Интересно, что
же подарит мне завтра мой любимый? Наверное, французские
духи!» Он думает:»Если
бы я её убил в первый день, то завтра я бы уже вышел из тюрьмы»
:grin:

1 Июн 2009