хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
5 Июн 2009
1,829
0
36
gummi ber, а насколько часто реальность соответствует идеализированному образу?

Так что проще без регистрации - живем вместе, пока обоих всё устраивает, а если нет, то извините...

3 Май 2014
821
1
16
идеализированному образу
ну если есть сомнения, тогда зачем все это, можно так сказать. хотя можно ничего не говорить, судя по стате разводов. регистрация да, а то развод передел имущества и се такое, но опять же, нет регистрации, значит есть сомнения

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Отсутствие штампа стимулирует поддерживать отношения. Это как награда, которая недостижима. А когда она уже есть...ну, хотя у кого как. Сколько людей, столько и мнений.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
И муж и жена. Или ты наивно полагаешь, что каждый подкаблучник жаждет выбраться из под? Нет. Не жаждет. Он тоже доволен. И намного брлше жены. И даже если он вдруг окажется на свободе, 148% что она найдет точно такой же каблук.
согласна.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Отсутствие штампа стимулирует поддерживать отношения.
каким образом?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я скажу лишь на своём опыте. Опять же, мой опыт не панацея, но возможный вариант: получивши желаемое, отношение меняется с эйфории на обыденность. Мужчина перестаёт ценить то что есть, есть ведь штамп в паспорте! Т.е. она моя, даже штампик есть. Обременяемость конечно не великая - пошёл да развелся, делов-то. Но опять, если нет детей. В случае отсутствия штампа, люди могут разойтись в любой момент ибо юридически, кроме этических норм, они никак не скреплены. Т.е. ссора может перерости в то, что один из людей соберёт вещи и уйдёт. Это в одинаковой степени стимулирует как мужчину, в части стараться если не улучшать отношения, то хотя бы поддерживать их, так и женщину. Но это скорее исключение, люди привыкли "Если быть, то быть вместе и по любви, чувствам, юридически", а не заниматься ерундой устраивая конкуренцию своим МЧ для стимулирования либидо или самомнения женщины как объекта вожделения. Сколько людей, столько и мнений конечно.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Мужчина перестаёт ценить то что есть, есть ведь штамп в паспорте!
мне кажется, что так же произойдет в ситуации, когда живут долгое и продолжительное время. Лет 6 живут вместе без штампа к примеру. Также мужчина будет считать, что "она моя" и никуда не денется

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
мне кажется, что так же произойдет в ситуации, когда живут долгое и продолжительное время. Лет 6 живут вместе без штампа к примеру. Также мужчина будет считать, что "она моя" и никуда не денется
Не согласен с вами. У меня живой пример утверждающий "Штамп - ничто, важнее отношение и чувства" и есть пример "Зачем я буду с ним жить если за 6 лет он мне даже предложения не сделал?" Кому-то престижнее статус, кому-то человек, кому-то и то и другое. ТТ.е. у людей разное отношение, одни понимают так, другие иначе, у некоторых это мнение меняется со временем. Тема скользкая, однобоко её обсудить никак не получиться, просто потому что мы разные, не только из-за того что мужчина и женщина, но и просто потому что у каждого человека на это свой взгляд.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А я предлагать буду так: "Давай королевство вместе строить?"

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

masa, Дак ты замуж вышла или нет? Так, тема развивается, а сдвиги есть?