хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
такое милое объявление...Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место.
Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован.
Этот тип мужчин, называется "Плюшевый мишка".
Всегда встречает жену у порога или с работы. Спит на полу, чаще рядом с кроватью жены. В еде не прихотлив, чаще потому что не спрашивают ел он что-нибудь или нет.
И да, такие мужчины есть. "Плюшевыми" их называют другие мужчины которым претит такое отношение. Но мы все понимаем, что понятие мужчина у женщин своё.

19 Апр 2006
18,270
10
38
И муж и жена. Или ты наивно полагаешь, что каждый подкаблучник жаждет выбраться из под? Нет. Не жаждет. Он тоже доволен. И намного брлше жены. И даже если он вдруг окажется на свободе, 148% что она найдет точно такой же каблук.

Никогда не понимала, зачем женщины хотят замуж... И главное, никто ответить не может
программа пребывания в жизни определяет :))

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

И муж и жена. Или ты наивно полагаешь, что каждый подкаблучник жаждет выбраться из под? Нет. Не жаждет. Он тоже доволен. И намного брлше жены. И даже если он вдруг окажется на свободе, 148% что она найдет точно такой же каблук.
21 век...реалии жизни.

3 Май 2014
821
1
16
Никогда не понимала, зачем женщины хотят замуж... И главное, никто ответить не может
ну регулярный секас примеру..одной сложно этом мире, по разным соображениям..дети еще один фактор, еще много чего, что-то более, что-то менее. да и просто чтоб все было как у всех

ну регулярный секас примеру..одной сложно этом мире, по разным соображениям..дети еще один фактор, еще много чего, что-то более, что-то менее. да и просто чтоб все было как у всех
всему виной стереотипы?? отчасти да...

5 Июн 2009
1,829
0
36
поверь, для регулярного секса брак не подспорье, а скорее помеха :hz:

с остальным тож не согласна :unknown: