хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
вчера мне на мобильный позвонили с интернет магазина Сладкоежка (город Москва) (...шоп) озвучили мою фамилию, имя, отчество и попросили подтвердить заказ на сумму 6450 рублей на интимигрушки и резинового мужчину. Ну я естественно подтвердила Признавайтесь кто это сделал
:lol::lol:
Знакомого начальница уволила. Целый год его тиранила, по всякому, но тот не поддавался. Грымза и стервоза та ещё была. Уволила с формулировкой за профнепрегодность, хотя всему коллективу было понятно, что уволила за то что не спал с ней. Он решил подарить ей на память "памятный" подарок. Купил в сексшопе фалоимитатор из чёрного латекса большого диаметра, упаковал в подарочную упаковку и отправил экспресс доставкой. Начальница (дура-дурой), вскрыла упаковку при сотрудниках. Ржал весь отдел!:lol:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
AD, все замужем, кроме 1

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Утра, с какой целью интересуетесь...им больше 30....

19 Апр 2006
18,270
10
38
AD, все замужем, кроме 1

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Утра, с какой целью интересуетесь...им больше 30....
так как раз в таком возрасте тетки и самые затейливые

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:lol::lol:
Знакомого начальница уволила. Целый год его тиранила, по всякому, но тот не поддавался. Грымза и стервоза та ещё была. Уволила с формулировкой за профнепрегодность, хотя всему коллективу было понятно, что уволила за то что не спал с ней. Он решил подарить ей на память "памятный" подарок. Купил в сексшопе фалоимитатор из чёрного латекса большого диаметра, упаковал в подарочную упаковку и отправил экспресс доставкой. Начальница (дура-дурой), вскрыла упаковку при сотрудниках. Ржал весь отдел!:lol:
Надо было ему ей сказать,что он голубой.она бы сжалилась истчоб и повысила его:lol:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
такое милое объявление...Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место.
Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован.

19 Апр 2006
18,270
10
38
такое милое объявление...Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место.
Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован.
думаешь таких нет?