хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
24 Янв 2012
82
0
6
Ты мне про рестораны не лялякай. Я же написал, что погулять хочу. А жопой на стуле сидеть не интересно. Тут всё понятно. Тем более во многих кабаках готовят отвратно и подают некультурно. Только бухать туда ходить, чтоб мелочи в глаза не бросались.

Так ты и машину к чему то приплел, а погулять щас в большинстве городов нашей страны не получится, январские морозы не кто не отменял, так что жди лета , а что говорят не слушай лучше сходи куда нить с кем нить может понравиться

5 Июн 2009
1,829
0
36
visitor, гулять ему не комильфо из-за погоды, посидеть - негде, букеты, ассортимент в магазах местных - го*но ... его все не устроит.
Всегда было жалко вторых половин у таких нудных мужичков, до всего дое докопаются.
К себе бы покритичнее относились, а то сами короли, а в зеркале обезъяну не видят:eek:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
visitor, гулять ему не комильфо из-за погоды, посидеть - негде, букеты, ассортимент в магазах местных - го*но ... его все не устроит.
Всегда было жалко вторых половин у таких нудных мужичков, до всего дое докопаются.
К себе бы покритичнее относились, а то сами короли, а в зеркале обезъяну не видят:eek:
Вы зачем-то хрен ко лбу пытаетесь притянуть. Не выжимайте из моего первого поста больше, чем там содержится информации. Там буквально нужно понимать, не более и не менее. Жалейте себя лучше. Моя вторая половина ни о чём не жалеет, вы то чего за нее переживаете. Вместо желчи размазанной лучше бы промолчали. И с чего вы "короля приплели" видать брак не сложился. Или просто не с той ноги встали?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ты меня уже пугаешь...вижу тему и твои ник... как то не складывается в голове... да еще и валова вспомнил шалун :grin:
Нууу,дружиЩЧе ,ты меня начинаешь разочаровывать,вот ты ща о каком продюсере Валове говоришь?:3ANYWORD:

Я о Владе Валове,а ты?:grin: