хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Он пока не знает об этом. Сюрприз для него будет. Просто не сможет поверить своему счастью ... Свадьба будет летом..

24 Янв 2012
82
0
6
Меня одно бесит в Салехарде. Невозможность купить красивый букет цветов (в магазинах одно унылое г....о) и внезапно вручить их даме сердца (я может хочу её с работы встречать после работы с цветами). Не, выходы есть конечно. Но всё как-то ограничено. Долбаные морозы напрочь отсекают возможность просто погулять по улице взявшись за руку. Поговорить о том о сём. Машины у меня нет и не хочу я её. Она мне не нужна вовсе. Не покупать же её только из-за свиданий.
Кто что скажет на эту тему?

Сколько тебе лет Ивашка ? Наверное 15, а по нормальному есть рестораны можно неплохо пообщаться и за руки подержаться за бокалом хорошего шампанского! И с цветами проблем нет если умеешь общаться с продаванами цветов у них в
подсобке нормальные цветы всегда есть, а на витрине не очем

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, кому намекать-то..? Рядом чаще такие, что даже дашь транспарантом по голове с просьбой - фиг увидят :(

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Хочу букет из мягких игрушек :)

100пудово, фиг дождусь :(

Ulbasar, кому намекать-то..? Рядом чаще такие, что даже дашь транспарантом по голове с просьбой - фиг увидят :(

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Хочу букет из мягких игрушек :)

100пудово, фиг дождусь :(
это пГрискоГбно :(( я про первое предложение ...

по остальному, вот написала вдруг кто решит и задарить :)) просто так

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Сколько тебе лет Ивашка ? Наверное 15, а по нормальному есть рестораны можно неплохо пообщаться и за руки подержаться за бокалом хорошего шампанского! И с цветами проблем нет если умеешь общаться с продаванами цветов у них в
подсобке нормальные цветы всегда есть, а на витрине не очем
Ты мне про рестораны не лялякай. Я же написал, что погулять хочу. А жопой на стуле сидеть не интересно. Тут всё понятно. Тем более во многих кабаках готовят отвратно и подают некультурно. Только бухать туда ходить, чтоб мелочи в глаза не бросались.