MTLBU, и вообще, молодой человек, Вы берётесь клеить ярлыки и судить о том, о чём не имеете ни малейшего представления!! Улыбайтесь чаще, да и всё прибудется
MisIness, у меня сыну чуть больше двух и он весьма неугомонный, но это не повод спать с ребенком, а не с любимым мужчиной. в конце концов у ребенка есть своя как минимум кроватка, если не комната
Так я к чему,у нас кроватка есть,а дитятко не хотело спать сама и все тут,жалко прогонять ведь,ну и с мужем все успевали(бросали диван и)....хм,даже как то интересно было,сейчас времечко прошло и все встало на свои места,ну я ничего зазорного не вижу в том что детки могут с родителями спать...ведь все проходит.
MTLBU, и вообще, молодой человек, Вы берётесь клеить ярлыки и судить о том, о чём не имеете ни малейшего представления!! Улыбайтесь чаще, да и всё прибудется
да ваще утомило доказывать. реально ни о чем. у каждого свои понятия о жизни.я живу так как живу. хочу еще детей. главное что бы работа была а отдохну когда они вырастут
от кого детей-то,от жены,которая вас уже не интересует как женщина,с которой вы живёте ради детей,чтоб потом жаловаться на форуме о своей нелёгкой доле?))))Мдэээээ...человек сам себе противоречит....затрите свои сообщения,мой вам совет,ничего кроме жалости они не вызывают,а мужчине это как-то не комильфо.
от кого детей-то,от жены,которая вас уже не интересует как женщина,с которой вы живёте ради детей,чтоб потом жаловаться на форуме о своей нелёгкой доле?))))Мдэээээ...человек сам себе противоречит.
Вот такая простая тема! действительно хочу выйти замуж, только по любви!хочу варить борщи, жарить котлеты, создавать уют! Ну почему у нас в Салехарде нет адекватных мужчин?! Либо на ночь!Либо...а зачем? Ну где найти нормального, адекватного, умного, состоявшегося мужчину? Кто что думает по этому поводу? Неужели нет реальных отношений и все заняты только квадратными метрами и должностью с зарплатой? Давайте обсудим реальных кандидатов?! Резюме в личку!Предложения в теме!
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
MTLBU, да,это был мой ответ на твой пост.
Вот реально,ты меня уже так утомил.Фсё-фсё-фсё,спокойной ночи,иди лучше деток спать уложи,да к жене под бочёк,да обними.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
MTLBU, да,это был мой ответ на твой пост.
Вот реально,ты меня уже так утомил.Фсё-фсё-фсё,спокойной ночи,иди лучше деток спать уложи,да к жене под бочёк,да обними.
Вот такая простая тема! действительно хочу выйти замуж, только по любви!хочу варить борщи, жарить котлеты, создавать уют! Ну почему у нас в Салехарде нет адекватных мужчин?! Либо на ночь!Либо...а зачем? Ну где найти нормального, адекватного, умного, состоявшегося мужчину? Кто что думает по этому поводу? Неужели нет реальных отношений и все заняты только квадратными метрами и должностью с зарплатой? Давайте обсудим реальных кандидатов?! Резюме в личку!Предложения в теме!
:-o
Хочу женщину на ночь!
Вот такая простая тема! Действимтельно хочу женщину на ночь, только для секса! Не хочу чтобы она мне варила борщи, жарила котлеты, а тем более создавала уют! Ну почему у нас в Салехарде нет адекватных женщин?! Либо по любви! Либо... вначале замуж! Ну где найти нормальную, адекватную, умную, состоявшуюся женщину? Кто что думает по этому поводу? Неужели нет реального секса, а все мечтают только выскочить замуж, ножки свесить, жирок нагонять и котлеты жарить? Давайте обсудим реальных обалденных кандидаток?! Резюме в личку! Предложения можно тоже в этой теме!
Werter, Просто поднял настроение, спасибо, я так давно не улыбался!!
И вообще, есть доля правды, кто, и чего и кому обещал?? Чего ждёмс??! Все вперёд!!!:smile: