хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
30 Май 2009
61,587
4
38
девки не идите слoжным путем хотите поахатся просто телефоны кидайте в теме и все... быстрее срастется :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Утра, нееее если надо то они знают :lol: а тут это так чтоб не было заморочек между одиночествами :D

19 Апр 2006
18,270
10
38
AD, не, я б на форуме не рискнула знакомиться, тут все такие идеальные, как соответствовать?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Меня одно бесит в Салехарде. Невозможность купить красивый букет цветов (в магазинах одно унылое г....о) и внезапно вручить их даме сердца (я может хочу её с работы встречать после работы с цветами). Не, выходы есть конечно. Но всё как-то ограничено. Долбаные морозы напрочь отсекают возможность просто погулять по улице взявшись за руку. Поговорить о том о сём. Машины у меня нет и не хочу я её. Она мне не нужна вовсе. Не покупать же её только из-за свиданий.
Кто что скажет на эту тему?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Да мы искали конкретно человека в поисковике,набрав фамилию и имя,вышли контакты,кроме соц.сетей и ещё страница с данного сайта, ну увидев его там, удивились! Было доступно без рег-ции,на просмотр страницы только...ну а дальше любопытство взяло вверх над нами и мы сделали стр.мужского пола)))чтобы посмотреть остальных людей )))

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Ну может кому то будет полезным!!!)))я же писала там 2 моих знакомых видела- хорошие люди,обеспеченные))) много же ждёт принцев,а они сидят ждут вас)))

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Таковы реалии сегодняшней жизни,многие хотят обеспеченных,да ещё и хороших..а те парни и правда хорошие,с юмором)) могу в личку скинуть их контакты,раз они ищут)))))только не сдавайте меня потом))))
с юмором и у вас смотрю в порядке :grin: хотя хз, может знакомые не тока девок ищут :grin:, но мне номера точно не нужны....про реалии не заливайте...это всегда было есть и будет, кто то становится генеральшей выходя за лейтенанта, кто то сразу за старика генерала...это сущность такая человека и это не зависит от времени...

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Меня одно бесит в Салехарде. Невозможность купить красивый букет цветов (в магазинах одно унылое г....о) и внезапно вручить их даме сердца (я может хочу её с работы встречать после работы с цветами). Не, выходы есть конечно. Но всё как-то ограничено. Долбаные морозы напрочь отсекают возможность просто погулять по улице взявшись за руку. Поговорить о том о сём. Машины у меня нет и не хочу я её. Она мне не нужна вовсе. Не покупать же её только из-за свиданий.
Кто что скажет на эту тему?
выход как и вход есть всегда:)) иди вон в музей своди, на выставку... (как примеры) там и гуляйте взявшись за руки... холодно чо поделать то...

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Кокетка, низя такое тут публиковать.... :lol:

на выхи много бывает интересного... :hz:

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

AD, не, я б на форуме не рискнула знакомиться, тут все такие идеальные, как соответствовать?
но ведь знакомилась поди?? неужто за все годы ни раз?? не всеж "идеальные" есть и нормальные люди :grin: