хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
Вера..Н... А чем колется то? И что мешает? Или вы думаете,что у мужчин подобных проблем нет?

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Блин,Марсель,снова я из-за тебя не то написал)))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вера..Н... А чем колется то? И что мешает? Или вы думаете,что у мужчин подобных проблем нет?

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

:lol::lol::lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36

Слепой, не поняла Вас?

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой да кучу знаю народу которые в инете познакомились и живут долго и счастливо. какая разница как познакомились? способ это что ли самое главное.
и причем тут кот в мешке???? ну познакомились не понравились разбежались. чо сразу в ЗАГС или постель что ли пойдут. так же как и в реальной жизни.
хотя конечно это не супер вариант наверное. потому что если учитывать как врут про себя тут на форуме (причем все друг друга знают как облупленных) то представляю как там завирают о себе.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ой да кучу знаю народу которые в инете познакомились и живут долго и счастливо. какая разница как познакомились? способ это что ли самое главное.
и причем тут кот в мешке???? ну познакомились не понравились разбежались. чо сразу в ЗАГС или постель что ли пойдут. так же как и в реальной жизни.
хотя конечно это не супер вариант наверное. потому что если учитывать как врут про себя тут на форуме (причем все друг друга знают как облупленных) то представляю как там завирают о себе.
Брат познакомился в инете со своей будущей женой,и ничё,9 мая дочке год будет:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кароче! Есть такая фигня! Писька ствол, и писька дырка, так вот на драхе мозг имут так же, где вы лЮбоФ решили найти? Тут после аха замуж выходят:hz:
ТС...вы можете в реале такое говорить? То что тут буквами описали?:Search:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и если он в реале даже познакомиться не может,то чего он добьется то в жизни?
ну ты прям сразу навесила ярлыки на всех) 8 лет назад я познакомилась с МЧ из Салехарда. Я тоже задавала ему немало вопросов: зачем ему инет знакомства, неужели в Салехарде девок нет и т.д. На что он ответил, что он работает и у него нет времени на все эти знакомства. Работа-дом-диван с телевизором) Он пригласил меня в гости в Схд на НГ, я приехала, мне всё понравилось тут, красивый маленький город, меня хорошо тут встретили, и в реале он мне понравился. Спустя месяц я переехала в Схд навсегда...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Даже не знаю...есть знакомые, которые своих взрослых детей сами "пристраивали". Прямо ставили перед фактом:Хватит гулять, вот твоя половина. Одна пара живет благополучно, двое деток. Другая пара разошлись.
я бы своего тоже пристроила. А то 24 года, сидит или дома или на работе. Друзья такие же ботаны. По 23-25 лет и все одинокие. Хотя если смотреть на престарелых форумских холостяков, то может это еще и не так страшно быть одиноким в 24 года.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я бы своего тоже пристроила. А то 24 года, сидит или дома или на работе. Друзья такие же ботаны. По 23-25 лет и все одинокие. Хотя если смотреть на престарелых форумских холостяков, то может это еще и не так страшно быть одиноким в 24 года.
Чем больше один,тем меньше хочется жениться.разорвал напрочь последние отношения из-за надоедливых смс и звонков,типа:а ты во-сколько освободишься,а ты приедешь,а ты скучаешь по мне,а почему ты мне ничего не пишешь,и тд и тп.
А когда начала намекать на совместную жизнь,то присмотрелся ещё лучше к человеку и понял,нее,с этим человеком жизнь свою делить не буду.
А може просто не встретил ту самую,единственную и неповторимую:hz:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Д
А представь при этом разный менталитет поколений...80-е хорошо отличаются от 90-х, 70-е тем более. Родители, у которых не было инета, взрослые женщины, мужчины теперь окунулись в эту сеть.. Растерялись в таком количестве информации. Естественно, что они боятся за своих детей.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Чем больше один,тем меньше хочется жениться.разорвал напрочь последние отношения из-за надоедливых смс и звонков,типа:а ты во-сколько освободишься,а ты приедешь,а ты скучаешь по мне,а почему ты мне ничего не пишешь,и тд и тп.
А когда начала намекать на совместную жизнь,то присмотрелся ещё лучше к человеку и понял,нее,с этим человеком жизнь свою делить не буду.
А може просто не встретил ту самую,единственную и неповторимую:hz:
угу, так и будешь шлепать детей и ждать единственную?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Может зря Вы так. Он ведь, возможно, тоже читает форум, обижается.