хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
23 Май 2014
361
0
16
Кто-то там несколько лет уже не заходит правда, но тоже было удивление)) печально,что многие ищут таким образом любовниц себе...меняя например город проживания с Салехарда на новый Уренгой,чтобы не спалиться...тоже так увидела одного мужчину,знаю заочно и тоже кстати хорошо обеспечен...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ой,че печального,некоторые может просто давно зарегились и забыли об этом) может и я там есть?)
на первую страницу выкидывает тех, кто в течение 25 дней там был. Печально, что столько красивых женщин и девочек и все одинокие. Многих знаю, реально одинокие. А мужики половину кого знаю, все давно и благополучно женаты и не по одному спиногрызу имеют. Вот правда жизни.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Кто-то там несколько лет уже не заходит правда, но тоже было удивление)) печально,что многие ищут таким образом любовниц себе...меняя например город проживания с Салехарда на новый Уренгой,чтобы не спалиться...тоже так увидела одного мужчину,знаю заочно и тоже кстати хорошо обеспечен...
Ну хорошо обеспечен...неужели мужики думают онлайн лучше найти, чем в реале? Глупо...висят там, наверное, годами...

23 Май 2014
361
0
16
Ну хорошо обеспечен...неужели мужики думают онлайн лучше найти, чем в реале? Глупо...висят там, наверное, годами...
Наверно страх,многие боятся,что их отвергнут в реале,не знаю,что ищут онлайн...а так в городах красотки опять перешли знакомиться на подобные сайты,мне продвинутая подружка говорила)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мужики половину кого знаю, все давно и благополучно женаты и не по одному спиногрызу имеют. Вот правда жизни.

Так и есть.У меня подруга одинокая там зарегена,уже 3 года там торчит.В основном с ней знакомятся женатики,которые выдают себя за одиноких, их интересует только секс,много лабытнангских.Жены их сидят по ту сторону и не знают ничего.Стыд и позор таким мужчинкам!

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

а где ты их найдешь в реале? где знакомиться то? если дом-работа?

На работе по работе) ну или домой придти кран чинить)

9 Апр 2013
3,533
0
36
а где ты их найдешь в реале? где знакомиться то? если дом-работа?
Даже не знаю...есть знакомые, которые своих взрослых детей сами "пристраивали". Прямо ставили перед фактом:Хватит гулять, вот твоя половина. Одна пара живет благополучно, двое деток. Другая пара разошлись.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Даже не знаю...есть знакомые, которые своих взрослых детей сами "пристраивали". Прямо ставили перед фактом:Хватит гулять, вот твоя половина. Одна пара живет благополучно, двое деток. Другая пара разошлись.

Меня мама когда пыталась в хорошие руки пристроить,я это в штыки восприняла:я инвалид чтоли или старуха,сама найду)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Наверно страх,многие боятся,что их отвергнут в реале,не знаю,что ищут онлайн...а так в городах красотки опять перешли знакомиться на подобные сайты,мне продвинутая подружка говорила)))
Это все равно, что кота в мешке покупать...

12 Май 2010
5,911
1
38
Что-то я ханжа наверно...зашла, посмотрела на пару знакомых физиономий...и совсем фу...прям всем секса не хватает...

красотки опять перешли знакомиться на подобные сайты,мне продвинутая подружка говорила
часто именно красотки и бывают закомплексованы,скрывая свои комплексы за внешностью.
У меня сестра красотка - никогда не знакомилась в инете, приятных молодых мужчин вокруг достаточно... и если он в реале даже познакомиться не может,то чего он добьется то в жизни?