хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
23 Май 2014
361
0
16
в общем не могла не поделиться ссылкой для тех, кто ищет себе вторую половинку :))

Нашла чисто случайно, искала что-то по запросу,связанное с Салехардом и вышла на этот сайт, где увидела фото двух своих знакомых из Салехарда!!!!!!:))))Причем парни очень хорошо обеспечены материально, да и вообще хорошие люди!!! :)) Не ожидала от них :))) Так что девочки не упускайте парней и берите в свои руки)))

http://mylove.ru/

а ну и девчонки/женщины там тоже есть, только никого из них я не знаю)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бодрова Виктория, там без регистрации не посмотреть. Тоже чисто случайно зарегистрировалась?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
— Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… Мы перестали делать большие хорошие глупости…) Эхх… какая гадость… какая гадость эта ваша заливная рыба! (с)

как кстати современно расставила деука приоритеты... мол парни при бобах... ну а потом уже и сами ничо :))

23 Май 2014
361
0
16
Бодрова Виктория, там без регистрации не посмотреть. Тоже чисто случайно зарегистрировалась?
Да мы искали конкретно человека в поисковике,набрав фамилию и имя,вышли контакты,кроме соц.сетей и ещё страница с данного сайта, ну увидев его там, удивились! Было доступно без рег-ции,на просмотр страницы только...ну а дальше любопытство взяло вверх над нами и мы сделали стр.мужского пола)))чтобы посмотреть остальных людей )))

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Ну может кому то будет полезным!!!)))я же писала там 2 моих знакомых видела- хорошие люди,обеспеченные))) много же ждёт принцев,а они сидят ждут вас)))

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

— Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… Мы перестали делать большие хорошие глупости…) Эхх… какая гадость… какая гадость эта ваша заливная рыба! (с)

как кстати современно расставила деука приоритеты... мол парни при бобах... ну а потом уже и сами ничо :))
Таковы реалии сегодняшней жизни,многие хотят обеспеченных,да ещё и хороших..а те парни и правда хорошие,с юмором)) могу в личку скинуть их контакты,раз они ищут)))))только не сдавайте меня потом))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бодрова Виктория, зачем так плохо думать про Ульку? Он по женщинам, у него правильная ориентация.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

sssssssssss первого кого там увидела это одного из форумчан