хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну вот опять шаблоны. причем представляю ка вы презррительно-высокомерно улыбаетесь. я бы мог колко ответить но не буду. вы видите мир по своему я по своему. если бы все быо так как вы пишите то получается в нашей жизни секс был бы всего пять раз..самой то не смешно
фсё,я умываю руки,у вас присутствует какой-то комплекс неполноценности.Вы прям ловко так всё переворачиваете с ног на голову.Мдэ...тяжёлый человек....тяжело общаться.

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, а Вы разницу между правилом и исключением улавливаете? к нам дети тоже приходят, иногда всей гурьбой, начиная с двадцатилетней (когда приезжает на каникулы), но это исключение. а правило - у каждого есть своя спальня, свой собственный уголок.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
фсё,я умываю руки,у вас присутствует какой-то комплекс неполноценности.Вы прям ловко так всё переворачиваете с ног на голову.Мдэ...тяжёлый человек....тяжело общаться.
с чего это у меня комплекс? мне кажется наоборот. ваши колкости по поводу количества актов у меян вызывают удивление. я прост онапсиал то что думаю

Derbi, у него все виноватые, кроме него. Росли, если не ошибаюсь в соседних дворах. Сестра, старшая, Татьяна. И тоже семья многодетная. Вот, хороший прмер для подражания.

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, а Вы разницу между правилом и исключением улавливаете? к нам дети тоже приходят, иногда всей гурьбой, начиная с двадцатилетней (когда приезжает на каникулы), но это исключение. а правило - у каждого есть своя спальня, свой собственный уголок.
да н евопрос, страший спит в своем уголке, второй после него в основном тоже. прихоят малыши двое из них еще грудные. что тут такого особенного? вырастут и мы с женой будем спать вместе. просто на данный момент на свои "хочу" подзабили. вроде все предельно просто.:-o

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Derbi, у него все виноватые, кроме него.
а я кого то обвинил? и втрой вопрос в данной теме моя ВИНА в чем? где разговор о ВИНЕ ?

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Если я правильно понял, то уже никто не хочет замуж:ROFL:
ну возможно там идет процесс притирки :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
с чего это у меня комплекс? мне кажется наоборот. ваши колкости по поводу количества актов у меян вызывают удивление. я прост онапсиал то что думаю
оспидяяяяя....А ваши колкости в сторону Элли и возможного мужа импотента вы не учитываете?Я лишь ответила в вашем духе,и вам смотрю это ооочень не понравилось)))
Всё,Мтулбу,давайте на этом и закончим,иначе чувствую- мы поругаемся.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
оспидяяяяя....А ваши колкости в сторону Элли и возможного мужа импотента вы не учитываете?Я лишь ответила в вашем духе,и вам смотрю это ооочень не понравилось)))
Всё,Мтулбу,давайте на этом и закончим,иначе чувствую- мы поругаемся.
я писал о виртуальном муже. как пример ситуации. в отличаи от вас с элли я ваши семи не трогал и как и кто спит не обсасывал. или я не прав ? лично меня задели ваши выводы. почему я не должен был отвечать?

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

капец, че Вы так отреогировали на сообщение MTLBU. Человек просто привел пример элементарного проявления любви к своим детям. Мне когда плохо, или деприсняк, или переживаю я самаю ЕЕ ложу с собой , она обнимает своимирученками и показывает мне как сильно меня любит..и МНЕ ТАААААААААК ХОРОШО.И это не постоянно, иногда она сама ко мне ложиться, заснет перекладываю.
Дерби, я не думаю что MTLBU занимается ЛЮБОВЬЮ с женой ради продолжения рода, это элементарная потребность обоих организмов, близкий контакт, так сказать обмен энергетикой---и порой, так бывает Дерби-зачинается -ДИТЯ ЛЮБВИ, как бы бонально это не выглядело
ну все так и есть, хоть кто то понял о чем я . именно о любви к своим детям.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вообще спор не о чём, как говорится заплутали в трёх соснах :)
да ваще утомило доказывать. реально ни о чем. у каждого свои понятия о жизни.я живу так как живу. хочу еще детей. главное что бы работа была а отдохну когда они вырастут