хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
4 Сен 2014
426
0
16
Anonimka, Сергей 74, Nady, может создадите отдельную тему про ермолаевские рестораны и там будете пивосрач вести? :)

может создадите отдельную тему про ермолаевские рестораны и там будете пивосрач вести?
говорю же-когда эти милые подруги где-то на форуме меня увидят, бросают все свои дела и как стая коршунов -вперед!:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, Сергей 74, Nady, может создадите отдельную тему про ермолаевские рестораны и там будете пивосрач вести? :)
нет!
мы хотим тут!:hz:

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

мне кстати ермолаевское пиво нравится!

4 Сен 2014
426
0
16
говорю же-когда эти милые подруги где-то на форуме меня увидят, бросают все свои дела и как стая коршунов -вперед!:)
Может они замуж за тебя хотят? Тема как раз же соответствующая. Просто не знают с какой стороны "зайти" вот и пишут с бухты-барахты о чем попало :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так Анонимка и была НЕ в "Ермалаеве" а в более дешовом "Ген.штабе"
Сергей 74,так и дальше то что? Или вы думаете, что я выбрала это заведение исключительно из-за его дешевизны?:grin: Так-то мы мимо ехали, решили присесть на улице, там столики были вынесены, чтобы курить на улице можно было.Сейчас же не курят в заведениях.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Может они замуж за тебя хотят?
Пусть сначала жилплощадь расширит в Тюмени. А потом посмотрим)

4 Сен 2014
426
0
16
Пусть сначала жилплощадь расширит в Тюмени. А потом посмотрим)
Т.е. гипотетически ты готова уйти от "нынешнего" молчела к другому при определенных условиях. Так?

Дамы и господа, у нас новая тема для обсуждения!)))))))))

Может они замуж за тебя хотят?
Да заняты они....(якобы)

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

вы думаете, что я выбрала это заведение исключительно из-за его дешевизны?
Нет, но пиво думаю вы там употребляли дешовое....(от этого и расстройство желудка...)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Т.е. гипотетически ты готова уйти от "нынешнего" молчела к другому при определенных условиях. Так? Дамы и господа, у нас новая тема для обсуждения!)))))))))
Ну чё, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше:grin:

Всмысле якобы?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А как же морковь и все такое?))) Ну типа там "главноечтопчеловекбылхороший" и т.д.)))

Ой,да вы о чём!)Я-меркантильная сучка))

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

В том что с твоих слов муж у тебя есть, но лично (например я) печати в паспорте у тебя НЕ видел и лично твоего мужа НЕ наблюдал. Поэтому и "якобы".

То же самое я и про тебя думаю) ни паспорта,ни жены воочию не видела...