хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
вот сайт сети "Ассорти" для онлайн заказа и доставки, там всё пиво разливное по одной цене- 190р. за литр.
Блин, вот НЕ пробиваемые! Я не знаю что это за сайт "Ассорти", но я лично был в "Ермалаева" и там пиво по разным ценникам!!

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

А вот это зря сказано, не ожидал!

4 Сен 2014
426
0
16
Сергей 74,вот сайт сети "Ассорти" для онлайн заказа и доставки, там всё пиво разливное по одной цене- 190р. за литр
Ничосе. Даже в Салехарде разливное дешевле. В той же Берлоге (или как оно там) по 140 за литр. И работают до 12 ночи.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне кстати понравилось место паб его летом открыли, помнишь ты гостиницу смотрела, она нормальная но в микрарайонах? вот в этом здании
Я поняла. Там еще на верхнем этаже открытая терраса? Если эта, то по отзывам хороший рест.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я не знаю что это за сайт "Ассорти", но я лично был в "Ермалаева" и там пиво по разным ценникам!
Эх, ты, тюменец) Даже не знаешь, что Ермолаев-это просто одно из заведений ресторанного холдинга "Ассорти")

А вот это зря сказано, не ожидал!
Давно пора уже ожидать.Ну и логику включить, что пивоварня то одна.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Вот ты писала! (это по поводу траванулась!)
дак,это похмелье, дружок) Сколько ещё в Складе №1 было выпито....)

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

В той же Берлоге (или как оно там) по 140 за литр
чё за Берлога?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Еще раз говорю-ценник там разный!

Это более дешовый вариант Ермолаева! Видимо там вы и пили что попало и подешевле. Видимо из-за этого и траванулись!
ну зачем вы ахинею то несете????
ну ей богу смешно читать. пиво у них разное по сортам цена одна, но в разных заведениях сети ассорти цены немного разные, в ермолаеве и мао например подороже так как это ресторан типа, а генштаб это типа подешевле пивбар.

Даже не знаешь, что Ермолаев-это просто одно из заведений ресторанного холдинга "Ассорти")
А откуда мне знать? Я ж не каждый день там сижу!
Думаю вам бы не было приятно-если бы я назвал вас "дебилкой!" Портитесь девушка!(
в ермолаеве и мао например подороже так как это ресторан типа, а генштаб это типа подешевле пивбар.
Так Анонимка и была НЕ в "Ермалаеве" а в более дешовом "Ген.штабе".