хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
2 Июн 2009
13,124
0
36
так и мы за тебя переживаем!!!:lol:
чот у меня Анонимка не вызывает чувства сострадания или переживания, как то все других хочется пожалеть, практически большую половину форума:cry: сегодня как разбанили, зашла, пару тем открыла, и давай реветь.

чот у меня Анонимка не вызывает чувства сострадания или переживания, как то все других хочется пожалеть, практически большую половину форума:cry: сегодня как разбанили, зашла, пару тем открыла, и давай реветь.
Ну так попросись обратно в баньку!!!:lol:

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Ну по поводу Ермолаева, Трактира, банковского клуба... Это-ж сколько здоровья то надо иметь!!!:good::hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[/COLOR]Ну по поводу Ермолаева, Трактира, банковского клуба... Это-ж сколько здоровья то надо иметь!!!:good::hz:

Это да,после ермолаевского пива даже алказельцер не помогает.Лучше маргариты тяпнуть в Максиме))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Так то женский алкоголизм практически неизлечим, и развивается в 10 раз быстрее чем у мужуков. :twisted: Аккуратней надо быть дамам, ИМХО.

ой там ветераншы советской торговли сниматься по пятницам и субботам ходют:grin:
Да ладно!, там очень много вполне симпатичных-молодых женщин!))

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

после ермолаевского пива даже алказельцер не помогает.
В "Ермалаеве" пиво разное! Не надо брать дешовое и что попало!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Неа, в Салехе.

В "Ермалаеве" пиво разное! Не надо брать дешовое и что попало!
Ну Нади уже написала выше, что цены одинаковые на все сорта.Вы наверно по пьяни то и не помните)

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Сергей 74,какое пиво там берете?

там одна цена на все пиво.
цены одинаковые на все сорта
Это точно НЕ так!! Ценник был разный!!

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

вам милые дамы НЕ скажу! (какое бы не назвал-все равно раскритикуете!))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, в самом по 110 было. но я сто лет там не была.
мне кстати понравилось место паб его летом открыли, помнишь ты гостиницу смотрела, она нормальная но в микрарайонах? вот в этом здании. просто нам удобно там всем встречаться, не нужно в центр тащиться через мосты.

я насколько помню, там всё пиво по 95 р.
Еще раз говорю-ценник там разный!
я в Генштабе была, не в самом Ермолаеве.
Это более дешовый вариант Ермолаева! Видимо там вы и пили что попало и подешевле. Видимо из-за этого и траванулись!

Anonimka,
Nady, у вас познания по злачным местам Тюмени больше, чем по заграничным курортам!!! Откуда???:lol:

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Видимо там вы и пили что попало и подешевле. Видимо из-за этого и траванулись!
Видимо цель не оправдала средств!!! :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74,вот сайт сети "Ассорти" для онлайн заказа и доставки, там всё пиво разливное по одной цене- 190р. за литр.
http://assorti-rest.ru/delivery

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Это более дешовый вариант Ермолаева! Видимо там вы и пили что попало и подешевле. Видимо из-за этого и траванулись
Сергей 74,ты совсем дебил чтоли? Пиво то из одной бочки разливают по всей сети "Ассорти":lol:

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Видимо из-за этого и траванулись!
кто траванулся?

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

у вас познания по злачным местам Тюмени больше, чем по заграничным курортам!!! Откуда???
потому что любим ходить по злачным местам в любом городе.