хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
Ф.И.О.: Иванов Иван Иваныч
Дата рождения: 30 лет (25.07.1984 г.)
Город проживания: г. Салехард
Контактная информация: сот. Тел. 89222333333
Семейное положение: холост.
Должность: Временный муж на период отсутствия основного .
Образование:среднее и высшие.

Опыт работы:
12.2012 г.- в наст. время
Должность: холост
Должностные обязанности; лежанья на диване, просмотр телевизора, отдых с друзьями на прероде
08.2011г. – 12.2012 г.
Должность: Жених
Должностные обязанности; таскал девушку на руках, водил по магазинов , терпел все капризы, убаюкивал перед сном на ручках, проводи развлекательные вечера, просмотр поправивших сериалов, нежно обнимал, помогал по хозяйству, вынос мусора, готовка ужина

11.2006г. -08. 2010г.
Должность: жених
Должностные обязанности; таскал девушку на руках, водил по магазинов , терпел все капризы, убаюкивал перед сном на ручках, проводи развлекательные вечера, просмотр поправивших сериалов, нежно обнимал, помогал по хозяйству, вынос мусора, готовка ужина
Личные качества:
Аналитический склад ума, способность к прогнозированию, настойчив, коммуникабельность, умение работать в команде с девушкой, пунктуален, вежлив, стресса устойчив.

Вы так мало человеку прожить нарекаете) :lol:

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

А как же предварительный отбор кандидатов - собеседование? :lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Тут обсуждается вроде только вакансия жениха) Думаю кому нужна невеста - создаст тему. Вроде есть такая даже уже, Водиле вроде подыскивали. :pardon:

19 Янв 2013
5,088
3
38
Вот такая простая тема! действительно хочу выйти замуж, только по любви!хочу варить борщи, жарить котлеты, создавать уют! Ну почему у нас в Салехарде нет адекватных мужчин?! Либо на ночь!Либо...а зачем? Ну где найти нормального, адекватного, умного, состоявшегося мужчину? Кто что думает по этому поводу? Неужели нет реальных отношений и все заняты только квадратными метрами и должностью с зарплатой? Давайте обсудим реальных кандидатов?! Резюме в личку!Предложения в теме! О себе добавлю! 30 лет, есть трехлетний сын, без МЖП. Люблю: готовить! Увлечения: бокс, М1, футбол, хоккей, вяжу носки! Обязательное условие отношений: взаимная любовь!
masa, - она же невеста))) или нет zentex, ?!)))

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Alexia, ну невеста-то она. В том-то и дело. Она создала вакансию жениха. Как только найдет - все хорошо. А вакансии невесты не было. Думаю по аналогии должен парень/мужчина создать тему о вакансии невесты. :pardon: